Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 17:51   #4
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: Стоимость компонентов

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение

Причем здесь лоббирование интересов. Это просто , опять же пример, одного из моментов судейства пункта "Законченность инсталяции". Как судить , если ....."здесь играйте..., здесь не играйте..., здесь рыбу заворачивали.."
И таких моментов может быть масса!!!!
ЗЫ: Дааавно здесь сижу!!!
Саня! Ты невнимательно читаешь
Законченность инсталла судится с максимальными оценками когда ОН инсталл закончен!!! Если участник выдернул ОДНО из ГУ - какая нахрен законченность
А если ЗАКОНЧЕНО но прийдётся выдёргивать - какие нахрен нормальные оценки за промежность (дыру)
Я не хочу повторяться - Макс уже нашёл более-менее нормальный компромисс по участникам с кучей компонентов.
пс Пример - известный тебе ...... а если б там не на Анлим стояло СыКу а остальное плюсовалось ???

Добавлено через 20 минут
Serg Teplyuk!
Серый! Мой Друг!
Вот скажи честно - ты дурака включаешь или конкретно под тебя или кого другого Правила пишут, невольно делая тебя "козлом отпущения"
Ну ладно ещё это - ориджинал БМВ миды, хотя тоже считаю бредом их равнять в 0 уе - купи замену на офдилере, скажешь цену потом.
Но вот это - кроссы Синфони за 0 Значит когда считают трёху Синфони то делят пропорционально - мид/СЧ/ВЧ. А кросс куда делся, который иногда подороже стоит чем любой из самых дорогих компонентов
пс Макс! Оцени кросс из этого комплекта http://www.piti.ru/product/?id=327
Если я выступаю на ОЕМ СЕАТ мид и пищ, используя этот кросс - то мид, пищ и кросс считаем 0 ?

Последний раз редактировалось Директор Луны; 07.06.2011 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх