Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 14:13   #404
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: Стоимость компонентов

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
А таки да!!! Сам с трудом понимаю, зачем в машине возить не нужные компаненты?????
ЗЫ: Наверно я еще чего-то не знаю.. Иванычу позвоню, спрошу, может поделится хитростью!!
Саня, это чтобы демократия процветала, это необходимо чтобы не правила рулили, а участники выпендривались веерными отключениями установленного оборудования. Ну посмотрим, сколько машин будут пользоваться тумблерами-кнопками. Разрешено, и разрешение Макс официально озвучил.
Я считаю, что установленное звуковоспроизводящее оборудование должно считаться в стоимость, и нехер тут мудрить.

На вопрос Jurijs_allroad "что делают профессионалы в классах новичков??"
отвечаю, что в этом формате нет профессионалов, новичков, мастеров, экспертов, любителей, начинающих, закончивших, а есть только -
участники, желающие представить свою систему в рамках выбранного бюджета на свое усмотрение. Вот например, схема в моем ведре, категория до 1500 долларов (и ничего отключать тумблерами не надо)

Но если есть желающие что-то в своих системах поотключать, им следует приготовить две схемы установки - одна по факту установленного оборудования, вторая - по факту реально подключенного оборудования для SQ.
Не забываем, что за схему получаем в протокол 0-5-10 баллов. 10 это лучше чем 0...

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 07.06.2011 в 14:29.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх