Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 11:47   #391
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™
По умолчанию Re: Стоимость компонентов

Цитата
Сообщение от wilkins Посмотреть сообщение
если установлен - значит считается!!! никто не будет ходить и проверять подключен или нет.

Добавлено через 7 минут
"Основополагающим принципом деления на классы в нашем формате является главный параметр: это общая стоимость установленной звуковой системы в автомобиле участника. Каждый автомобиль участника имеет право выступать только в одном SQ классе.
--------------
Установлен но не подключен, установлен но вырублен пред= УСТАНОВЛЕН"
Согласен!

Добавлено через 5 минут
Цитата
Сообщение от wilkins Посмотреть сообщение
а нафик обманывать? все что установил - посчитали и участвоешь. вчем проблема??? зачем мухлить чтоб в класс по меньше влезть??

Добавлено через 1 минуту

зачем???
Тоже никак не пойму. ЗАЧЕМ СТАВИТЬ ПЯТЬ УСИЛИТЕЛЕЙ и ПОТОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТРИ???????? ЕРУНДА!!!!!!!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Дальше. Я могу и снять то одно ГУ из Мультов но почему я сразу должен попадать по пункту... Общее впечатление от инсталляции (максимум 15 баллов )
Т.е. в денежном подсчете не учавствует, а за впечетление от инстала -- дайте баллов??? Как-то не клеится!

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Поверь на слово - вам не надо будет прилагать никаких усилий к выявлению хитровАнов - вам о них сами участники расскажут
Боря! Рассказывают, в 90 случаях из 100 , уже после соревнований, типа..... да вот.... было.... чо за фигня.... и пошди сопли на 50 страниц!!

Последний раз редактировалось Suhodol; 07.06.2011 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх