Тогда так: Я считаю что твой второй сабвуфер (прикручен, но не выключен) работает как пассивный радиатор
Добавлено через 35 секунд
см. правила 2011
Добавлено через 5 минут
Нас не обманишь

, просто будут участники которые будут считать, что их обманывают, так как железо стоит, и хз - отключено ли оно или не отключено.....
Вот к примеру я очень умный и хитрожопый...У меня 3 уся статус и один пролоджи. Разбираю я усьотключаю клемники из цепи (акустические и питалова), и незаметно пускаю всё через заднюю крышку. Как меня проверишь? На клемниках все показатели 0, усь просто прикручен
Добавлено через 23 минуты
Покажи мне хотя бы одного человека у которого и СПЛ и ЕСКУ система, система переключается презетом (или переключением ленеек), и саб с усем невозможно вытянуть (за пару минут без выкручиваний)....
Ещё такого не видел.
- Видел систему что стоит главный саб СПЛный за 1200 баксов и усь за 3000 баксов - но их так и надо считать...мы ж не будем считать что в стоимости 4200 баксов 3900СПЛ +300ЕСКУ
- Видел систему у которой два саба один СПЛный второй ЕСКУшный. Так в этой системе чуть ли не основной задачей стоит, чтоб СПЛный саб мог как можно проще можно было перевернуть, переместить (это ОЧЕНЬ влияет на результат). А среди тех СПЛщиков, у которых саб стоит мертво-прикручен и результат выглажен чуть ли не до идеального - я вступающих в ЕСКУ не видел
- Если в еску системе стоит два саба один работает второй нет - я его считаю как пассивным радиатором
Добавлено через 27 минут
Если считать штатку по деньгам - то большинство штатных систем уйдёт в безлим. Если считаем Бекер 700 баксов, то с лейбой мерседес (который штатный),позвоня в официальный магазин - мы его будем считать 3000