Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 22:08   #329
willie
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для willie с помощью Skype™
По умолчанию Re: Стоимость компонентов

....Nu ladno,pust menja rastrelaet kak moskolja....Jura /disiel/ apsoljutno prav-jesli jexatj na poljanu-to s zhelanijem POBEDITJ!!!! A poobsatsja i poslusatj systemi DRUZEI i drugix BOLNIX mozno i za stopochkai NEMIROFF..... I nevizu pricin ctobi ETO mesalo DRUZBE!!!!

Da,ja starij /p***as/ katorij probival razninje formati,da SQCH dlja menja samij prijemlimij za scot demokratiji, po muz materialu/Kurjaka nesoglasitsa/samij pravelnij -EASCA/,ponravilos i IASCA/pod rukovodstvom Suhudola v UA/ imeju i kokoita opit po EMMA,....no soglasites dorogie ucastniki-mi vse jedim za sklankoj, a to kak zvucit nasa masina,-mi sami znajem,na +3 ,+10,+1000,.....ot kud bratj reference? MBL ili Majak ''76goda vipuska????

budem doverjatj drug drugu.....i radovatsa uspexami svoix tovariscei,negativa hvatajet krugom .....

Idealnogo formata,nevozmozno sozdatj,tak kak vsegda budet prisudstvovstj ciloveceskij ''tor'',,,,, Budem polzovatsa tem sto uze jetj,nenravica SQCH,edim na AMT,ili drugoj... vibor jestj davolno bolsoj....

Vash

W.
willie вне форума   Ответить с цитированием Вверх