Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 20:33   #319
Jurijs_allroad
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Jurijs_allroad с помощью Skype™
По умолчанию Re: Стоимость компонентов

Цитата:
Сообщение от wollik Посмотреть сообщение
Но чашку хочешь при этом
Приз, если все удачно сложится - лишь приятное дополнение к путешествию.
Мне кажется, что я спокойно отношусь к результатам соревнований.
Я даже не считаю должным оспаривать, выспаривать и выклянчивать лишний бал у судьи по звуку. Раз так на данный момент он меня отсудил, ну что ж ... , значит звезды так встали. Если человек авторитетный, то почему бы не прислушаться к его мнению и не поправить к следующему разу. Главное что бы мне нравилось.
Зато как приятно, когда ты с ситемой за 3 тыщи, натянул более дорогостоющую систему! Вот это я понимаю.
А остальные стязания, считаю очень далекими от автозвука. Никому это не интересно. Главное медалька с кубком, главное фотка себя любимого на интернет ресурсе организаторов. Главное пальцы загнуть перед корешами, мол вон поглядите какой я перец.

Добавлено через 4 минуты
Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
Юрис, скажи честно, а почему ты все никак путешествие на еврофинал не запланируешь?
или таки проиграть боишься? так бы и сказал

p.s. не лукавь, а то аж

Я с тобой абсолютно согласен, если правила гласят, то надо снимать, но ведь это не повод не говорить, что в правилах косяк?
Я так понимаю ты про EMMA. Я все таки, не смотря ни на что, пока их поклонник.
Ну почему же не планирую. Планирую. Главное, лишь бы не в Португалию ехать. Тем более что от Латвии может поехать кто захочет.
В прошлом году не поехал, просто из за отсутствия средств, кризис понимаешь ли. Не до путешествий как то было.
Этот год посвещу новой системе. Машина разобрана, Тэзисы заказаны. Работа тихой сапой двигается. Даже саб для ЕСПЛ приобрел, хочу еще и в этом себя попробовать. Остался еще усилитель к нему приобрести.
Так что на следующий год обязательно поеду.

Последний раз редактировалось Jurijs_allroad; 05.06.2011 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Jurijs_allroad вне форума   Ответить с цитированием Вверх