Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 15:11   #8
Halin
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 106 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию Re: Стоимость компонентов

Цитата:
Сообщение от prizrak Посмотреть сообщение
Значить участник должен предоставить туда доступ, если доступ не предоставили, то считать в стоимость.
Токовый клещи это один из способов, ну есть ещё много способов вы сами о них знаете.
Сначала улыбнуло.
Стоит судья в БОП (боевая одежда пожарного) - в одной руке токовые клещи (чтобы определять по току включена ли аппаратура), в другой руке тепловизор testo 882 (чтобы по температуре понять что в машине включено)... рядом передвижная ренгеновская камера.... автобусы с омон, беркут....и для перевозки заключенных..

Цитата:
Сообщение от Quattross Посмотреть сообщение
никак. если захотят, то скроют так, что и новая интерпретация правил не поможет.
я вообще считаю что этой проблемы нет. Если судья по инсталлу ничего не заподозрил в результате осмотра авто, то считаем что машина соответствует классу. Если заподозрил и что-то всплыло, то красная карточка участнику.
Точно не поможет. Можно спокойно ОДР запихать в штатную голову и бракс в корпус усилка за сто баксов... чтобы тепловизором нельзя было определить работающие устройства - туда участники встраивают элементы Пельтье... Только зачем? кому это надо? Все равно это в конце концов всплывет... ну и пусть себе плавает с красной карточкой.
... участники стоят около своих машин в шлемах.. с битами, ломами..

Кошмар.Ужас!!!

Я за доверие между участниками и судьями согласно действующих правил...и правильное реагирование на проблемы в правилах.
Halin вне форума   Ответить с цитированием Вверх