Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 07:48   #7
samen07

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: фронт=коаксил+твитер, возможно ли?

*ребята, спасибо за ответы.

Цитата:
Сообщение от muztank Посмотреть сообщение
В таком бюджете:шумка дверей+приемлимый твиттер под штатный мидбас.То что ты потратишь 150 у.е. на акустику-будет просто выбрасыванием денег на ветер.Т.к. при отсутствии шумки не будет все равно баса.При отсутствии усилителя штатные миды от магнитолы играют на порядок громче и басовитее,т.к. у них выше чувствительность и добротность рассчитанная на дверь.Тональный баланс,в нижней середине особенно,на порядок лучше отыграют штатные.То,что вы себе сможете позволить купить за вышеозначенные деньги либо нарисуют вам "кастрированного Челентано",либо вообще середину не прорисуют...Увы...Деньги,когда их мало,нужно тратить с умом!!!
шумка - априори. У меня опыт невелик, но с двумя машинками уже наигрался и так и сяк. Знаю не по наслышке о том что дверку надо хорошо подготовить, так что шумка и вибра это естественно (несколько листов вибры СТП и шумки Динамата валяются еще после того как затыкал звуки в Барже по имени mazda 929 )

А вот оставлять ли штатный мидбас... об этом я даже не думал... на эти выходные если соберусь с силами то вскрою одну дверь и посмотрю на состояние дифузора и подвеса. Если жив, оставлю его. Но чесно-говоря, замечал что на уровне громкости чуть выше среднего, слышно похрипывание. Дифузору нехватает подвеса или он просто "четко" заточен под Беллые розы или японскую релакс музыку *спешл фром мазда

Цитата:
Сообщение от Neon Посмотреть сообщение
поддержу
1. начните с шумоизоляции дверей
2. замена гу
з. усилитель + замена щтатных проводов на медные с хорошим сечением
если и с таким результатом не устроит - поиск динамиков
1. это не обсуждается, естественно шумоизоляция будет. Конечно с виброй постараюсь по миниму-му, дабы не утяжелять сильно дверь, а шумки жалеть небуду
2. заменять ГУ.... ну даже незнаю. У меня есть две магнитолки которые когдато отиграли и после замены лежат без дела, pioneer deh 4900ib и sony cdx-r450. Положить на полку еще один касетник, не особо хочется. Хотя может и подумаю о новом ГУ.
3. акустические кабеля наверно заменю, опять-же есть пару метров хорошего акустического кабеля, но если штатная проводка достаточно неплохая, оставлю ее. Питание для магнитолы заново пока что кидать небуду, если бы планировал усилители ставить, то без разговоров сменил бы, а пока что отпадает.
samen07 вне форума   Ответить с цитированием Вверх