Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 10:27   #48
muztank
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию Re: P.S 7 иая винница отзывы

Действительно!Ребята...Почему вы все хотите видеть только свои проблемы?Почему никто не берет во внимание,какие проблемы у организаторов и судей?Да все и так на их альтруизме держится.Вы то,участники.приехали перед собой потягаться.А некоторые и "попонтоваться"...Спасибо ходь таких меньшая часть.Основной костяк энтузиасты движения.Я сам в свое время накатал более чем достаточно по этапам и расходная часть не в пример многим нынче была куда как существеннее/по 2-3 машины на каждый этап то гнать/.Но был интерес общения,интерес результата.Это чистый СПОРТ,а не бизнес...Теперь я с другой стороны...И что?Опять альтруизм в чистом виде:деньги на бензин,проживание в гостиннице.А ради чего???Что бы ВАМ,милые участники было интересно между собой повоевать...Вот и задайте себе вопрос,кому из судей и организаторов это нужно???И вот вместо того,что бы сказать СПАСИБО,за то,что вы смогли себя "засветить",вы еще плачете,почему вас обижают...Призы...А не смешно СПЛщику,имеющему саб в цене 1000 у.е и усь за 2000 у.е.+проводка и аккумы за 300-1000 у.е. получить в подарок акустику Аудитор за 150гр???Это что???решит какие-либо ваши проблемы?Да порой лучше вообще приза не иметь,чем такую подачку.Есть самое главное у вас-это результат!!!И если вы приехали как спортсмен,а не попонтоваться,то этот самый рез и греет лучше всего.И совсем на задний план уходит какого цвета грамота и какого размера кубок.Остается главное-кого и как ты передул!!!Позитив рассмтривайте...У меня вот какие эмоции после судейства должны остаться,если целый день бегать между машин,стараясь адекватно оценить каждую,при этом с мокрыми по колено ногами и бумскающими любителями порисоваться???Давайте уважать друг друга!!!
muztank вне форума   Ответить с цитированием Вверх