Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 09:53   #47
Max SQ Challenge

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью ICQ Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью MSN Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью Skype™
По умолчанию Re: P.S 7 иая винница отзывы

Цитата:
Сообщение от maestro Посмотреть сообщение
следиТЕ за словами!!! мы не на вашем базаре, вопрос не в подарках, а почему одним да, а вторым нет ??? чем мы хуже ???
К сожелению СПЛ - это спорт, энтузиазм, альтруизм, который менее интересен спонсорам, но более интересен зрителям. По этому Ескушникам есть подарки СПЛщикам не было, но я буду работать над этим вопросом, так как мнее самому обидно по этому поводу!
Цитата:
Сообщение от maestro Посмотреть сообщение
P.S. Тогда у меня вопрос: зачем брать деньги за регистрацию ведь это спорт???????
можно не отвечать это риторический вопрос!!!
Ты думаешь, что на твоих 100-200 грн кто-то что-то заработал?????
Я не скрываю, что каждый этап идёт мне в большой денежный минус! И только часть (не больше 20%) отбивается за счёт регистрационных взносов. Ты знаешь сколько стоит лицензия на ДбДраг рейсинг??? ну в смысле, чтоб его официально проводить???? 1000 долларов в год. (раздели на 5, это примерно 1600грн на этап). Оплата судейских - посчитай с Харькова в Винницу - бензин (или билеты на автобус), проживание в гостинице, покушать (хотя бы чебурек). Если это не оплачивать то у судьи попадос около 1000грн (нужно ему это на все этапы???,)А тут розговор о 100 грн на регистрацию. Базара нет что попадос на бензу на гостишку...но какие предложения????
А посчитай дальше всякую мелочь - дипломы всем участникам, регистрационные бланки, оренда территории, уборка территории, оренда сцены, звука, кубки, покупка не дешевого термлаба.....
Если хочешь сделай ДбДраг и СПЛ Челендж (или только ДбДраг) в Житомире - официальную лицензию я дам бесплатно и этап оф. зарегистрирую в США - и сделай бесплатный взнос

Добавлено через 7 минут
Цитата
Сообщение от tonni Посмотреть сообщение
я к вам подходил и просил замериться на заведенном , мне было отказано хотя после меня где то машины 3-4 точно мерялись на синусе с заведенным двигателем!!!

Добавлено через 4 минуты
Могу даже назвать какие машины запомнил " таврия , ауди а4, ДЕО ЛАНОС, мазда 626 вроде
Эти машины не принимали участие в ДбДраг

Добавлено через 15 минут
Готов подарить лицензию проведению на 2011 год - кому угодно, пр иусловии проведения нужного количества этапов

Последний раз редактировалось Max SQ Challenge; 11.05.2011 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Max SQ Challenge вне форума   Ответить с цитированием Вверх