Тоже немного расстроил Винницкий этап.
ДбДраг прошел нормально, но вот с СПЛ Челендж что-то накуралесили. Заранее писанные правила начали кардинально менять непосредственно на площадке. Сначала отменили замер на синусе, потом решили перенести датчик с салона на задний фонарь при замере на музыке с открытыми дверями. Да, я понимаю что можно сказать - мы не успевали по времени и поэтому отменили замер на синусе в СПЛ Челендж, но зачем было устраивать в один день соревнования по разным форматам? Все это вылилось в усталость судей и организаторов, которые допускали ошибки в заполнении дипломов и кубков с медалями.
Я не могу похвастаться сильно высокими результатами, но меня сильно удивило отношение спонсоров (или того кто за это отвечает) к давильщикам. За первое место дали кубок и грамоту, а за второе - медальку за 15грн с приклееной с обратной стороны картонкой, мол такое-то место в таких-то соревнованиях, все!
Не имею ничего против СКушников, ребята много сил, времени и денег вкладывают в машины, но факт остается фактом.
Не завидовал я в тот день Дядь Мише. Реально выложился на 100% под конец очень устал, но виду старался не подавать. Дядь Миш - Респект!!!