Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 19:38   #3
tonni

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для tonni с помощью ICQ Отправить сообщение для tonni с помощью Skype™
По умолчанию P.S 7 иая винница отзывы

Хотел бы выразиить свой отзый за пройденый етап "
Мне очень не Понравилось
первое" ето что подходили клеили наклейки на машину после вопроса зачем !? прозвучал ответ "Если вы тут стоите у вас дожна быть наклейка типа аля,мы спонсора и у нас такой договор с организаторами"

второе" за призовое 1 хотя бы место где пощерительные призы , от тех же спонсоров !? Чем Спль-щик хуже С-кушника ???? Спль-щик палит систему, показывает результат выигрывает соренования и получат грамоту и кубок , когда в параалеле скушник получает пощерительный приз.. не нанося врида системе !

по тетих вначале я спрашивал что на SPL Challenge будет отдельный замер , так как на dB Drag замер на синусе с заглушеным двигателем а , а на SPL Challenge можно с заведенным .. когда я попросил замериться на SPL Challenge мне отказали и сказали что результат берут с дб драга...
Для себя я сделал вывод что едишь черт знает куда а в конце цонцов Когда вручали не Правильно написали ИМЯ!!!!

Добавлено через 6 минут
а так да еще не понравился замер на задних стопах

Последний раз редактировалось tonni; 08.05.2011 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
tonni вне форума   Ответить с цитированием Вверх