Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 19:27   #12
muztank
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию Re: Опять Повер Амперы серии iPA/новый виток/

Цитата ЗЫЫ: про отсутствие пуков при вкл/выкл: подключил свой повер танкер на два мидбаса через купрум джуниор - все ок! потом решил испробывать его же через ЭОС АИР10, но при отсутствии хороших RCA припаял непристойно плохие тюльпаны и тут появился жуткий пук при выключении, когда клацает реле при выключении, то подобный звук слышен из динамиков (И ВЧ и МБ). Возможности поюзать усилитель в разных комбинациях межблока не было, поэтому хочу спросить:
1. Это наводка? - акустический по воздуху пускал(не помогло), межблок с силой не пересекается.
2. Эта проблема проблема возникла в усилителе? - мож кто сталкивался...
Как то очень похоже,что ты или массу хреновую на тюльпанах припаял,либо отгорела масса тюльпанов в пионере.Либо у тебя усь плохо силовой проводкой к земле привязан и масса пытается через линейки тянуться...Проверь эи моменты перво наперво.

Добавлено через 4 минуты
Новые усилители 500.4 у меня еще парочка лежат...Переделанный уехал к хозяину.Потому для корректного сравнения в Киеве с непеределанным...отваживайтесь кто-то следующий на переделку.Тогда и сравним в лоб.
На следующей неделе,начиная со среды можно вполне встречаться.Раньше никак-в Одессе буду.
PS:Игорь/Воликов/!За предупреждение по 800.2 спасибо,учту на будующее!По 600.2. в таком случае можно не беспокоиться,там напруга существенно ниже,а емкости такие же стоят.

Последний раз редактировалось muztank; 20.04.2011 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
muztank вне форума   Ответить с цитированием Вверх