Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 20:47   #8
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: 7 мая, Винница. Соревнования по автозвуку SQ Challenge

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
1. А это есть в Правилах что можно только в один класс? Ссылку если не трудно
2. А может участник на поляне узнать кто где - чтобы иттить в класс посильнее, для "побицца" например с тобой. Ну или зарегиться а потом перейти?
пс Так ты то в каком? Очень интересно Чо за сикреты?
1)Благодаря твоей личной внимательности к правилам, Боря, а также моим друзьям Сане Суходольскому и Иванычу пункт правил
одна машина - это участник в одном единственном классе (только по качеству звука, к SPL не относится никак)
находится в стадии разработки и дополнения в правила.
Ссылка будет в самое ближайшее время. Спасибо за внимательность и профессиональную бдительность!!
2)Не может участник утром на поляне при регистрации узнать кто-где, ИМХО (хотя этот вопрос если будет признан действительно важным - то может быть найдено и другое решение).
Расшифрую: участник в рамках своего бюджета системы имеет право заявиться в класс соответствующий бюджету своей системы, или в более дорогой по ценовому диапазону (хоть в анлим). На свое усмотрение. Приехал, получил конверт - потом ходи по поляне и узнавай, кто в твоем классе. А не рыскай в поисках халявы или жажды крови. Этот пункт надо добавить в правила.
ЗЫ: ничто не мешает участникам в личном приватном общении между собой выяснить, кто и в какой класс действительно собирается и с какой системой. Вся эта информация - в порядке индивидуального общения.
Конкретно где я буду участвовать, в какой категории?? Не готов ответить: пока не решил... Могу кое-что поменять в системе (например ГУ на Клару Захаровну 9255, обменялись с ALEXX) тогда придется пересчитывать стоимость компонентов, и возможно она превысит 2500, придется идти в другой класс... А может, планы изменятся в другую сторону...
Короче, эта информация по отношению ко мне является находящейся в стадии подготовки системы. Также как я все участники могут зарегиться заранее, а уже по факту своего инстала выбрать класс непосредственно на площадке.
Serg Teplyuk вне форума   Вверх