Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 00:56   #65
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: 7 мая, Винница. Соревнования по автозвуку SQ Challenge

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Серега! Я имею полное право (как и любой человек) высказывать свою точку зрения. И если я не при делах, так я , таки не при делах. Зачем рассказывать о том, что я не знаю.
Я , в прошлом году, поддерживал формат по мере сил и возможностей. Извини, что не прогнулся в этом году.
Саня, я безмерно тебе благодарен за высказывание твоей личной точки зрения. Ты человек опытный, твердый, старой закалки. Чем больше будет с твоей стороны критических замечаний, тем - лучше!! Ибо ты реальный профессионал в области автозвука, а также проведения массы соревновательных этапов различных форматов . Ты бы даже и хотел бы свести эту тему в пустую болтовню - так не очень тебе это удается. Профессионализм прет наружу: делаешь критические замечания чисто по делу, которые конечно будут учтены в правилах акуенного нереального нового формата. Если бы твои умные критические мысли да в американские тупые мозги IASCA - mama mia.... Не надо было бы нам в Украине париться новыми форматами и правилами.
Разница между известными форматами и ЭсКуЧе : ЗДЕСЬ решают умные мысли заинтересованных умных людей после доступного в интернете общественного обсуждения. Спасибо тебе за умные ценные высказывания - я думаю, что они будут приняты к сведению.
В других известных форматах - как говорится,
"твое дело - телячье!! Обоссался - и стой!!"
Хозяин - барин, каждый себе выбирает свой колхоз!!
Serg Teplyuk вне форума   Вверх