Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 13:36   #54
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™
По умолчанию Re: Крупный тест виброизоляции

Цитата
Сообщение от Rom Посмотреть сообщение

у меня нет другого теста , есть всего лишь протоколы испытаний российского государственного центра автомобилестроения в котором сертифицируются все производители виброизоляции в россии в том числе и шумов. еще меня прикололо что шумов круче даже динамата, который является мировым лидером. стоит видимо поздравить господина Белова (директора шумов) который кстати много лет был коммерческим директором компании стандартпласт (СТП) с выходом в мировое лидерство. жаль только что герметик сам он еще не может делать а экструдирует уже готовый. не думаю что после того как он дернул с стп сперев соответственно клиетскую базу он смог придумать какой нибудь супер рецептурный состав. что касается обсерания тут стп то это давно спланированная акция о которой я лично знал уже давно от представителей шумова в украине компании "жираф". уверен что если бы эти испытания финансировал бы кто нибудь другой то результаты были бы по желанию заказчика.
вот для сравнения КМП для м2 (стп) - 0,25 ед. , а для Gold - 0,33 ед. (протокол сейчас найти не смог. цифры с официального сайта)
Я невижу в этих листах хоть малейшего опровержения теста проведенного Максимом.
У вас есть чтонибудь , что могло бы действительно хоть как то обосновать несостоятельность теста ????

Ибо пока все это выглядит не более чем попыткой очернить конкурента .
igorvolikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх