Ето плюс у СТП...но если честно когда мы клеим (стп или кикс или стандарт), мы режим на 4 части (не всегда но у большинства случаев), чтоб клеить лист на лист (как я описал выше)...так еффективность больше, проверено.
если материал более ефективный (м1 м2 а1 а2 или екс2, екс4 или даже бомба) то он одинаково ефективен при разных площадях (чем больше площадь тем больше будет это заметно), а вот от толщины метала зависит - чем толще метал тем толще надо клеить шумку
Например по ефективности бомба интересней кикса 4 ексклюзива....и чуть у уступает микс Ф....но по качеству нынешняя бомба совсем не та которая была 3 года назад!!!! Возьмите простой експеремент. Возьмите попробуйте порвать бомбу и попробуйте порвать кикс екс4 или микс ф...бомба рвётся и слоится, такое же случится со временем и в авто (возможно етого никто не заметит, так как не факт что будут сниматся обшивки или клиент продаст автомобиль)
сейчас на руках у меня материал по еффективности в рейтинге стоит между стп м2 и кикс ексклюзив2, но по весу легче чем шумоф м2 в 3 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малхаз подтвердит

...правда цену не знаю...но обещают гуманную
Надо с каждого выбирать лучшее...Например Визомат МП СТПшный мтериал без аналогов, правда используем мы его чуть в других целях!

Следущий шаг - мы будем делать автомобиль с пошаговой установкой