Все могут мерять разными мерилами

Но соки каждый выжимает то из чего что у него есть.
Я много в принципе послушал машин

С разными бюджетами и бывают интересные довольно таки решения из скажем так недорогого...
У меня знакомый собирал себе музыку из того, что подворачивалось под руку, скажем так из всякого мусора

как то ехал у него сзади, слышу... Думаю ооо... послушался и поставил саб, потом поворачиваюсь, стоят эти... овальные динамики... да... кончено в целом даже сравнивать с чем то не получается, но скажу у другого моего знакомого, он пошёл другим чуть путём, тоже ставил дешёвые компоненты, бюджет примерно был одинаков, саб там за 70 буказоидов, но он пытался, что то выстроить типа по правильному... В итоге у него играло хуже
Добавлено через 17 минут
эм... Ну так оно то где то и есть

Хочется и хорошее иногда слушать, а иногда, чтоб и "побыковать" можно было по пацанячему

Это ж от настроения зависит
Дело в том, что я слушал данный саб в колличестве адын штук (тоже в кузове универсал, по объёму кузов примерно такой же), так вот на всяком лёгеньком, попсе, джазе... Почти на всех музыкальных направлениях его хватало, но допустим там на чём то тяжёленьком типа рамштайна, его как бы впритык, а вот на айрнби и похожих, его как то не хватало, не зарывал он

он хорошо играл, качественно, но мне как то мало показалось. Я слушал и два саба правда в седане, тоже десятки (правда не перлезы, но не хуже точно) мне как то по приятнее показалось, но и техника там по лучше на уровень, а то и на два... Я пытался обстрагироваться, чтоб басы только как то уловить, но в общем запутался ещё больше