Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 12:25   #45
Andron.E

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Re: Два саба или один?

Цитата:
Сообщение от sstas Посмотреть сообщение
Кок то мы отошли от начального вопроса.Для качественного басса желательно один саб,есть исключение можно двано они должны играть на разных частотах и от разных усилителей(круто но очень накладно).От двух сабов играющих на дном и том же диапазоне и с последующим добавлением динамиков басс становится нечётки и рамазаным(нет одинаковых динамиков) но увеличивается звуковое давлениеДа меня интересует хороший,глубокий,упругий басс, и не очень люблю месиво на звуковом давлении,всё на любителяЩас более понятно стало насчёт первого вопроса
Согласен но не полностью.Контроль,недостаток мощности усилка,неспособность стабильно работать на низкоомную нагрузку,плохое питание причин десятки и это в большинстве случаев относится к абешникам.И в большинстве случаев это выглядит именно так.Но....Есть усилы класса Вд и д дешкии большинство из тех что я мацал деревянны по звуку, сухие какие то, не обьемные бас в них не жирный , но...есть экземпляры... у которых такой контроль и скорость и панч именно на низкоомной нагрузке,что просто охренеть.И именно 2 динамика в 2 ома а иногда и в 1 и в 0.5 раскрывают такие вещи.что просто кирздец.так что парни мацаем, пробуем и удивляемся.Эт мое мнение на основании прослушивания ,а не надписей на заборах.Можете закидывать табуретками)))

Последний раз редактировалось Andron.E; 13.04.2011 в 13:06.
Andron.E вне форума   Ответить с цитированием Вверх