Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 20:09   #17
K.O.S.
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 233 раз(а) в 189 сообщениях
Отправить сообщение для K.O.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для K.O.S. с помощью Skype™
По умолчанию Re: Нужна помощь. Осталось чуток.

Цитата:
Сообщение от hotkot Посмотреть сообщение
Ну усь спокойно можно ипа 800.2 =)
620 эос - тоже гут, щас сам на него положил глаз, думаю им качать две десятки...
Вижу ты уже купил 500.4 (и думаю за "нормальные" деньги), короче послушал совета и думаю остался доволен
Что косательно саба, тот же иридиум на любителя + можешь пошерстить купи-продайку и увидеть, что аффтар продаёт оба из свое системы... да и цена для тебя думаю немаловажна! короче я бы задумался.
Тебе бы по калибру определится бы окончательно... с твоими 16-ками 12-ку состыковать получится на ура, если есть возможность поставить, то 12 калибр и всё ОК)
Куда хочешь ставить саб (полка, подлокотник)? Думаю ЗЯ - это единственный вариант для качества, а давилово с ФИ на 10" головке - есть извращение, канешь можно сделать нормальный фазиковый корпус, но не стоит делать горбы внизу

Пы.Сы. Кредо на вч не стоит, т.к. у тебя двухплоска, то будет слышна разница подачи ипы и кредо. Если хошь кредо, то 100 на ВЧ и 150 на миды и тогда айс выйдет!)
Да, колся между Eton PA и PowerAmper IPA. Но разница в цене сказала решающее слово. Но только вопрос с пропайкой,заменой резюков,банок открыт и это еще + $50.

Саб - в полку, влезет и 12". С оформлением тоже колебаюсь - сегодня в ЗЯ хорошо, а завтра захочется даффки.:grust:

Добавлено через 6 минут
Цитата
Сообщение от kostyaizznu Посмотреть сообщение
3-й вопрос: какой акустический кабель на пищи кинуть?
...

А кто скажет что это за зверь и кто слушал? Focal Polyglass 27 V2

Последний раз редактировалось K.O.S.; 28.03.2011 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
K.O.S. вне форума   Ответить с цитированием Вверх