Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 21:28   #11
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата
Сообщение от VLR
Уважаемый Cobox!Вы уверены, что у Вас такой же усилитель, только 4-х канальный? Ну-ну!
Aбсолютно не уверен, но серъезной разницы в звучании на мидах EOS Opera 165 в паре с Fostex`ами, ради которой стоило потерять еще около тех сотен баксов (тогда нужен будет еще один двухканальник, а вместо четырехканальника, купиться сабовый) на своем авто я не заметил :noidea:
Да, 920 звучит получше, но жена, дети, стройка домашнего очага... не позволяют мне такой роскоши :wallbash:

P.S. Дядя, я это знаю , и потому вариант каждой сабовой катушке по своему выходу - это будет крайняя мера, если не выгорит с обменом, но это допольнительные хлопоты по перделке саба (добавление еще одной пары клемм), так как сейчас на нем только две выходные клеммы, а катушки собраны последовательно внутри на головке.

P.P.S. Только что выплыл еще один сюрприз, но уже от E.O.S. AE-390F, который достался моему брату. Сюрпир заключается в том, что левый канал фронта не реагирует на изменние положения регулятора его уровня вобще :wallbash: (правый канал работает отлично!), а уровень "тыловых" каналов значительно слабее, чем фронталных (и это уже при выкрученом в масимум их регуляторе). Такое ощущение, что плохо пропаяли регулятор на левом канале фронта, а на тылах не отрегулировали его как пложено, что бы они имели дапазон регулировки такой же как и фронтальные...
Хорошая техника, но таке мелочи, как небрежная пропайка или регулировка, несоответсвие характеристик на официальном сайте действительности, могут загубить ее на корню, а жаль, хотелось бы что бы такого не случилось, все-таки в таком ценовом секторе с таким звучанием практически ничего нет :god: ...
Вот такие сурпизы, один за другим валятся :datz:
Cobox вне форума   Вверх