Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 22:04   #230
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: AGM батареи vs Станции питания (точка зрения)

Цитата
Сообщение от kaa1968 Посмотреть сообщение
ну да ладно други - к черту теоретический стеб

заказал себе такой питальник - вопрос по практике подключения к нему устройств

= я предпологаю сделать это так

1) +12 от АКБ протянуть проводом 2GA до входа станции
2) куском 0GA кинуть дополнительную массу с минусовой клеммы на кузов
3) минус куском 2GA взять с кузова в районе расположения поверстейшен и дать ей на вход

4) с выхода поверстейшен кабелями 4GA (плюс и минус) запитать усилки ( их будет три хеликс А4 -> вч\сч , А2 -> миды , еще один А2 мостом на саб)

5) забыл совсем на вход и выход станции по одному фараду как просят проводами 2Ga - там как я понял и поверстейшен отдельные клеммы для этого.

===========

главный вопрос = а корпуса усилков в этом случае от корпуса авто изолировать или "землить" на кузов в точке общей массы

голову и прочие источники тоже на прверстейшен вешать или как ? (скорее всего будет еще проц и медиаплеййер)

что подскажите - где облажался
Подсказать - не смогу, но заранее смогу только восхищаться Вашими планами!! Учитывая Ваш серьезный подход к сечению кабелей и инсталу кондеров я думаю результат работы Ваших усей (которые я оцениваю очень высоко как изделия) после подключения станции превзойдет все Ваши самые смелые ожидания!!! Честно говоря, самому при этом хотелось бы присутствовать...Это кайф нереальный Но далековато чуть-чуть ехать мне...
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх