Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 18:37   #46
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата
Сообщение от VLR
Уважаемый Cobox!
АЕ-920Т создавался, как фронтальный усилитель, на базе АЕ-980F, с очень серьёзными комплектующими! Может есть смысел оставить его на фронте?!
P.S. Только не забудьте его "прогреть"! Прогревочным диском, я думаю, можно "разжится" в Киевском офисе!
Эту особеность я прекрасно знаю.
Фронт у меня уже собран полностью и отлажен, осталось только сабовое звено.
Но получилось так, что 620 усилителя я не могу достать уже с августа месяца, под заказ берутся привезти все (даже российские интернет магазины!), но спустя полгода, до сих пор еще ни один продавец так и не привез...
На 1500 я, к сожалению, по бюджету не тяну, а просить в подарок его, совесть не позволила :noidea: . Поэтому выбрал компромисный вариант 920, расчитывая включить его в мост, отключив при этом всю внутренюю фильтрацию и сделав нарезку частот под саб внешне. Но что из этого вышло из-за одной мелкой ошибочки на сайте уже все знают, так что буду пытаться произвести обмен 920, на 620 или 1500.

P.S. а на фронт я не жалуюсь, там достойный агрегат стоит того же Real Class AB с такими же характеристиками, только 4 канальный (если бы его у меня не было, тогда бы однозначно оставил бы его себе, так как его звучание мне понравилось, даже без прогрева). :god:
Цитата Тип схемы класс AB
Номинальная выходная мощность, 4 Ом 85 Вт х 4
Номинальная выходная мощность, 2 Ом 170 Вт х 4
Номинальная выходная мощность ( мостовой режим ), 4 Ом 340 Вт х 2
Диапазон частот 10 Гц - 30 кГц ( - 3 дБ )
Коэффициент демпфирования > 200
Отношение сигнал / шум, А-взвешанное > 95 дБ
Суммарный коэф. гармонических искажений <0> 70 дБ
Входное сопротивление 47 кОм
Частота среза и крутизна хар-ки затухания ФВЧ 10 Гц - 150 Гц; 12 дБ/окт
Частота среза и крутизна хар-ки затухания ФНЧ/ПФ 30 Гц - 150 Гц; 24 дБ/окт
Функция усиления баса 0 + 18 дБ; 45 Гц
Количество линейных входов 2 пары
Чувствительность линейных входов 0.2 - 6 В
Линейный выход 1 пара
Cobox вне форума   Вверх