Re: AGM батареи vs Станции питания (точка зрения)
всю тему ниасилил !!!! но заметил одно очень интересное наблюдение - тут очень многие путают понятие мощности и напряжения
все дело в том что у обычных потребителей - упало напряжение то падает и потребляемая (а значит и выходная ) мощность
станция - развязывает эту цепь и падение напряжения компенсирует повышением потребляемого тока тем самым сохраняя стабильную мощьность
все просто из закона Ома
я столкнулся впервые с подобными преобразователями для дома - у меня сеть скачет дико - 200 и до 165 вольт зимой когда все греются электрокаминами - купил подобную шнягу и вуаля в доме всегда 220 в
но с бытовой сетью проще - переменка и все решается трансформатором с вольтдобавочными секциями и контроллером
в авто сложнее - постоянка - поэтому там банальное импульсное преобразование по типу компьютерных бесперебойников серии смарт (с полной развязкой сети ) - в них ведь тоже сеть сначала вниз в 24в после в стабильные 220 поднимается с возможностью подхвата от акумм
фуух все что знал рассказал - физика 9класс на самом
деле
резюме - себе буду заказывать , однозначна
вопрос - а ведь их 2 варианта - ххL и компетейшен - разница в 30 баксов а вот чем отличаются хз - подскажите
|