Это тебе 3200 грн за ипу 500.4 на саундстриме заломили?

Я в шоке. Вот всё-таки пропагандистская часть форума рулит: как только узнали о разнице, сразу по 100 баксов понакидывали к цене, при том, что закупочная цена на них одинаковая.
По этому поводу я скажу так: я лично почти за год Паверамперов не один десяток продал и на эти пару десятков было всего несколько проблемных случаев, при чём как на плате ВГА, таки на Саундстримовской. Также должен заметить, что в большинстве случаев проблемы были с инсталлом, а не с усилителем (просто уж очень какие-то они чувствительные: часто кривости системы проявляются как раз при установке Павермперов, а на других усилителях не проявляются). В подавляющем числе случаев усилитель приходил из сервиса с пометкой "дефектов не замечено". После чего проблемы наконец искались покупателями в машинах и находились! Было 2 случая действительно гарантийных, бесплатно исправленных на сервисе, при чём один на плате ВГА, второй на саундстриме.
У самого ипа 320.4 на ВГА плате: глюков в работе не было ни одного почти за год, лампочки светятся адекватно его состоянию, ЗВУК ТАКОЙ ЖЕ, как и на саундстримовской плате.
500.4 на ВГА плате новых остались единицы по стране, а на саундстримовской и того меньше. Так что если уж и не даёт покоя плата - отдай на перепайку, доплати гривен 250 и будет счастье. 2500 + 250 = ну уж никак не 3200 грн. Так что я бы не заморачивался и не переплачивал на ровном месте 100 уе. Звучит-то так же!!!