Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 07:03   #6
викторович

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Re: доверять ли рекомендациям

Цитата Одним словом - когда делаете Фазик не пробуйте делать его компактным. Больше потеряете. Лучше делайте тогда ЗЯ.
Пока не получилось самостоятельно разобратся в скипершопе (я вообще в компе деревянненький).Но таки да-корпуса сабов с фазиком (при той же головке) всегда поболее з.я. Не понятно просто мне чем руководствовались парни давая такую рекомендацию- Для этой головки изготовители рекомендуют объёмистое оформление (по обеим кривым видно, что чересчур объёмистое). Мы же считаем, что Infinity KAPPA нормально уживается в литражах намного меньших. В ЗЯ объёмом 14 л неравномерность АЧХ составляет всего 0,65 дБ, минимальный объём при приемлемой неравномерности — вообще 11 л. Более компактным будет и корпус музыкального ФИ с рекомендуемыми изготовителем размерами порта (7,7 х 23,4 см). Еще лучше раскроется такая головка в варианте мульти-сабвуферной системы. -по приведенному там же графику подъем +6дб на фоне з.я.- http://forz.com.ua/sravnitelnoe-test...0-ot-90-2.html -еще раз даю ссылку на этот обзор сабовых головок.

Последний раз редактировалось Cobox; 08.03.2011 в 09:27.
викторович вне форума   Ответить с цитированием Вверх