Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 09:30   #17
Netman_avs

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gelos
Значит клара таки цеткин
Ну у меня сейчас стоит клара(модел не помню), прожила она меньше 2х лет, диски мы уже не читаем а если читаем то с каими то шумами передающимися в тракт от работы привода у меня конечно подвеска спортивно жесковатая но это же не повод так быстро опочить :noidea:
вот и заставляет это задуматься о выборе этого производителя
и конечно отсутствие крутилки тоже психологически напрягает
Ломается всё и вся! Хоть клары, хоть бремены, хоть альпы с пионами. Тут как попадёшь. В моей кларе тоже глюкнула плата управления. Но с гарантией проблема небыло (хоть и америкос)- сделали бесплатно и работает.
Когда выбирал голову выбор стоял между Кларой 775, Пион 88, Альп 9887, Bremen 76. Пион (мечтал о нём) отпал из-за каких-то смутных сомнений. Позже удалось сравнить 88-II с своей кларой и сомнения подтвердились - не моё! Альп отпал из0за слишком завышенной цены за модуль рулевого управления (да и не нравились они мне), остался Бремен и Клара. Бремен показался немного суховатым, да и разговоры о "тормознутости" смущали. Тут подвернулась клара без РДС (мне он нафиг не нужен) и она заняла почётное место! Даже по прошествию года желания поменять не возникает! Разве что на вообще другой класс типа 9255. Кстати отсутствие крутилки легко восполняется великолепным джойстиком! поставил его на рычаг КПП - очень удобно!
Но это моё имхо. А вообще все вышеперчилсенные аппараты хороши. Имеют свои нюансы звучания, плюсы и минусы. Так что лучший вариант- выбирать самому!
Удачи!
Netman_avs вне форума   Ответить с цитированием Вверх