Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 18:20   #6
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igorvolikov Посмотреть сообщение
Сереж ! А зачем ?
И так уже выводы ясны :
1. У лисички не покупаем т.к. там старички-полутрупы .
2. Семе не продаем т.к. нервов много у него уходит.

И усе
Эта пять! Жжешь!
Почитал тему и понял, что тут обе стороны чего-то недоговаривают, так как правда всплывает постепенно и порционно, и то, как контраргумент противоположной стороны.

А что касается сделок на форуме, то вот приведу простой пример последней моей покупки на этом форуме, вот фрагмент из переписки в ЛС:
Цитата Получил фото. По фото меня все устраивает (размер такой же как и у моих).
Теперь мои условия: я беру эти пищи за 700грн + пересылка новой почтой за твой счет + оплата за пищи при получении на Новой почте (наложенным платежом отравляешь) + с твой стороны гарантия на одно включение, т.е. я приезжаю домой, включаю пищи и если они целые, то вопросов больше к тебе нет - сделка состоялась, если пищи окажутся подпалеными - тогда делаем возврат (хотя будем надеяться, что до возврата дело не дойдет ).

Если тебя такие условия устраивают, тогда отправляй пищи в *************** , получатель *******************.

P.S. только отправляй так, что бы они самое позднее прибыли до обеда 30 января прибыли в ********, а то я после обеда 30-го уезжаю в Крым на две недели.
Да я потратил свое время и время продавца на скрупулезную переписку в ЛС на форуме, но зато мы оговорили все ньюансы сделки.
И теперь как результат, мы оба довольны сделкой и сделка проходила спокойно, так как каждый знал о своих гарантиях и обязательствах: у продавца была гарания, что я его не кину на деньги, а у меня была гарантия, что он мнея не кинет на подпаленые или не рабочие пищи. Также при договорености было учтено, что пищи не новые и могут выйти из строя в любой момент, т.е. продавец не мог давать длительной гарантии, но предоставил достаточно гарантии, что бы убедится, что пищи целые.
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх