Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 17:09   #94
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Я искал для примера проблемной сделки на форуме только что в "своих сообщениях" эпизод МОЕЙ ЛИЧНОЙ продажи в Донецк абсолютно нульцевых в упаковке мидбасов HELIX H206, при установке которых возник печальный инцидент: новые мидбасы получили "постоянку" от усилка клиента и пошли спать.....(может кто вспомнит тему год назад??) .. ДИАГНОСТИКА у мастера-ремонтника показала: черные обгоревшие обмотки, т.е. либо постоянка-либо перегруз мощностью!! Что мне было доказывать тут на форуме?? Слюни распускать ?? Без нытья взял да и -
поменял свои проданные новые (сгоревшие у клиента через 10мин) мидбасы по договоренности с незнакомым клиентом на новые.... Имею теперь перемотанные реставрированные новые мидабасы, а клиент - новые не перемотанные, пусть пользуется на здоровье!!! Короче: я попал на деньги, а не только просто ничего не заработал!!! Как позже выяснилось - у клиента "ГОНЯЛ" ЕГО УСИЛИТЕЛЬ !! Вина клиента 100%, в чем он признаваться не захотел, и получить вместо новых мидбасов обратно свои убитые-перемотанные - тоже не соизволил....
Но не все продавцы готовы "попадать" на деньги при продаже как я... Да и я - совсем не готов попадать!!! СМЫСЛ?? я думаю, что вполне назрела необходимость создания некого FAQ на форуме, правила покупки-продажи. Четко по пунктам: условия доставки, права покупателя-продавца, способы решения проблемных вопросов и т.д. и т.п....

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 05.02.2011 в 17:16.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх