во-первых, я братом никого не называл. и не чего мне "ТЫКАТЬ"! а на счет моего профиля - я обязательно предоставлю ТЕБЕ такую возможность. Я теперь частенько бываю в Киеве!
во-вторых, на счет мастера у которого я делал профилактику этого апарата, после чего я сам личного его слушал, я Вам сказал (цитирую): "у меня нет причин ему недоверять и нет причин доверять Вам". поэтому я Вам предложил провести диагностику и привел пример о том как поступают в сервисных центрах, даже при поломке гарантийной техники (любой будь то бытовой или автомобильной), технику диагностируют, определяют причину поломки и определяют гарантийный это ремонт или поломка по вине клиента. и я пошел на это и предложил этот вариант при том что гарантий на апарат Вам никаких не давали. Вы не предложили никакой альтернативы, а просто кинули трубку.
возможно если бы Я послушал этот апарат на 2 часа дольше, то эта поломка произошла бы у меня. да, соответственно я бы его чинил. но случилось иначе. и говорить о том что я не порядочный продавец Вам не кажется слишком громко.
проведем аналогию: Вы купили б/у автомобиль, с неизвестным на 100% пробегом. человек, который Вам продал этот автомобиль, возможно уже 5-10 владелец. и сам не знает реального пробега автомобиля. Вы отвозите к специалисту на сервис, где Вам проверяют мотор, и что Вам говорят что он рабочий или исправный или поломок нет! но визуального доступа к ремню ГРУ у Вас нет. Вы проезжаете 500км у Вас рвет ремень, гнет все клапана. КОМУ ВЫ ВЫСТАВЛЯЕТЕ ПРЕТЕНЗИЮ???!!! Владельцу, диагносту, а может первому владельцу... ?
Вы покупаете б/у технику любую, Вы должны УЧИТЫВАТЬ фактор риска. так как не известно на каком пределе какая деталь в данной вещи. есть вещи которые не диагностируются и они не предсказуемые и рано или поздно на ком-то заканчивается ресурс какой-то детали. поэтому б/у техника в разы дешевле новой, поэтому ездить на старом б/у автомобиле не выгодно
надеюсь я доходчиво объяснил в этот раз