Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 20:53   #44
Сёма
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях

во первых смотрю смс-ку 31.01.2011 была получена фамилия от кого пришел аппарат, забрал я его 31 числа в часа 3 дня подключил второго в часов 5-6 вечера у Игоря Музтанка именно он мне паял разьем, потом машина стояла до 11 вечера под подьездом, в 11 вечера звонить не стал набрал на следующий день в часов 11 жена сказала что проконсультируется с мужем и он перезвонит потом на протяжении дня не брала трубку, позвонил с второго своего номера тоже самое на него перезвонила и сказала что муж перезвонит через 30 мин.-час, ждал до вечера!
данного рода ремонт и вывод о поломке ты предложил провести у своего мастера с которым сотрудничаешь из твоих слов - "работаю с ним давно", тут понятно чья в етом будет вина!, т.к. ты настроен что расстался с мусором и всё можно повесить на нового хозяина! из твоих слов явно было слишно что к аппарату ты уже не имеешь никакого отношения и всё что с ним происходит твоя вина!
а бросил трубку я потому что разговаривать с данного рода людьми удовольстия мало, когда мне ба..га питается что то впарить то я всегда поворачиваюсь к нему спиной!

я тебе не брат!, и при виде твоего профиля с большим удовольствием добавил бы ему красок!
Сёма вне форума   Ответить с цитированием Вверх