Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 20:15   #42
lisichka

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ucatyshkun Посмотреть сообщение
Так як всі колись десь пересікалися, то дозволю собі внести ясність в те, хто саме є lisichka. Була у Львові контора Vivaldi audio - лице контори, директор, ідеолог Вадік (чоловік жінки-менеджера), Таня - менеджер...
Контора розпалася і вони живуть з того, що продають те, що отримали при розділі...
П.С. Не стаю на бік жодної із сторін конфлікту. Сам на днях стикнувся з продавцем, який продав товар, переконуючи, що він в порядку, а там далеко не порядок...
Я РЖУУУ

Хлеба и зрелищь !!!! Хлеба и зрелищь!!!!

Встать Суд идет!!! Решение принемается в одностороннем порядке!!! НАДА РВАТЬ!

А теперь серьезно!
Апарат был отправлен в воскресенье 30го числа в 100% рабочем состоянии. В понедельник получили подтверждение что посылку забрали.В четверг 3го числа поступил звонок с претензией .Днем не было возможности отреагировать поэтому перезвонил вечером. После того как мне высказали недовольство по поводу работы апарата BECKER Мне было предложено вернуть деньги и забрать уже ПОЛОМАНЫЙ апарат.В случае если Я не соглашусь пообещали создать на форуме тему по поводу момей порядочности, НО в случае Моего согласия он не будет придавать огласке данный инцидент и препятствовать его дальнейшей продаже на форуме.Так как шантаж для Меня не приемлем в принципе и будучи на 100% увереным в качестве товара Я не пошел на эти условия.Не имея причин доверять мнению и словам не знакомуму мне человеку в свою очередь Я предложил провести диагностику апарата для выявления причины поломки, в случае моей вины Я компенсирую стоимость апарата и затраты по доставке человек не согласился и бросил трубку.Только написать о вышесказаном уважаемый СЕМА НАВЕРНОЕ ЗАБЫЛ!!!
Будучи наученым давно взял за привычку ЗАПИСЫВАТЬ такого рода разговоры. На сколько Я понимаю человек на даном форуме имеет определенный "АВТОРИТЕТ" чем и решил воспользоватся.Все что продается нами на форуме только по причине не надобности в связи с временной приостановкой деятельности.
В чем сила брат?
lisichka вне форума   Ответить с цитированием Вверх