Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 18:44   #6
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от kostyaizznu Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.

Вопросов по выбору усилителей и одновременно ответов на них начитался.

Теперь хочу сформулировать свой вопрос:

Помогите толково подобрать конструктивное и бюджетно-качественное решение для системы из ВЧ - "Eton CX280" + МБ - "Audison Voce AV 6.5"

Успел немного начитаться про автозвук и собрать громкую систему. Аля попацански.

Теперь хочу прыгнуть повыше, но как говорится - "чем богаты - тем и рады", а точнее "чем богаты студенты - тем и рады".

Итак...даже понятия не имею каким должен быть бюджет на усь фронта для такой поканалки, но с мыслью о 300$ засыпаю уже спокойно :-D мож надо и больше - хз. Это и хочу услышать.

Теперь по сабжу: вычитал про damping factor, поканалка фронта,усь под сиденьем, акустический 2-3м будетб, межблок 2м уровня E.O.S AIR-10. Так вот как должен называться усилитель (какого коеффициента демпфирования хватит) и марка акустического провода, чтоб хорошо задемпфировать мидбасс?

Теоретически предполагал для себя

SC - Tchernov Original 2.5мм^2 на МБ и Junior 1.5мм^2 на ВЧ
AMP - теоретический бюджет 300$(может стоит повысить?) Audison SR4(или аналогичный).

Какого коеффициента демпфирования мне хватит? 200?

ЗЫ: посоветовали усь Eton PA1054. В описании пишут коеф. 1000, это правда?

С ув. Константин.
ИМХО
Усилитель ИПА 500.4
Поводок на мидбас: Берем Одессакабель ПВ3 6 кв мм. свиваем 5-7 витков на метр. и погружаем в полиэтиленовую гофру 16.
Проводок на ВЧ - Одессакабель ПВ3 2,5 кв. мм. свиваем 5-7 витков на метр. и погружаем в полиэтиленовую гофру 16.
На межблок ЕОС ЭИР10
ИМХО

Скока это будет стоить в итоге не знаю , но эффект за эти деньги будет максимальный
igorvolikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх