![]() |
Выбор : HERTZ ML165 или ETON 160SQ
Всем доброго дня:)
У моего знакомого стала проблема выбора дверного мида, в автомобиль VW GOLF. Собственно выбор из двух Hertz ML165(тот, что из комплекта MLK) или ETON 160SQ, других не предлагать:) |
Re: Выбор : HERTZ ML165 или ETON 160SQ
а что надо слушать?
Eton он вроде как музыкальнее и нежнее |
Ладно, дабы избежать сразу кучу вопросов опишу все=) Система: ГУ sherwood xcm7370=> audison bit one=> steg k2.02 => hertz hx250.4| steg k4.01=> daytona rs28f; midbass?? С проводами вопрос будет решатсья чуть позже, пока чернов джуниор межблоки, а аккустика 1.5кв безкислородная медь нонейм! Слушаю инструменталы, джаз/блюз, downtempo....
|
Цитата:
Ну собственно мидбасы Дискавери хоть и хороши в общем , но в двушке требуют особо интересной нарезки и не дают никаких вариантов для маневра. Помимо этого звучание натуральным и нейтральным назвать трудно. Конструктив делает свое дело. МЛК - продукт другой породы. Там уже все "бумажней" на слух. Особых выбросов нет. С натуральностью заметно лучше. Под Джаз/блюз выбрал бы его. Да и играет он поглубже вниз. Мое ИМХО +1 за Герц. |
Цитата:
|
+1 герц
|
ну герц я считаю предпочтительней под рок, техно, вобщем агрессивные стили. А под инструменталы, джаз/блюз думаю может лучше попробовать Итоны...
|
под рок, например, лучьше Бракс РР
|
ML165
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда у меня или уши кривые или ЛЫЖИ не едут =)
|
В моем понимание классический рок тоже является инструментльным жанром, без всякой синтетике! Единственное что отпугивает в итоне это высокая резонансная 88-92гц, кто как пишет, не хочется получить локализацию саба=( А вы господа что думаете по этому поводу?
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу резонансной - у моих 90 с копейками, саб не локализуется, а вообще ещё ж от саба зависит..... |
Цитата:
Басит Диско очень хорошо и быстро (в случае если он не Адвенчур :D). Вставил когдато Диско - даже мерять не стал. Все было супер внизу. У диско с остальным беда (уже писал). У Бракса в двушку тоже с остальным беда :D В этом плане МЛК сабый бесроблемный дин. С натуральным звуком и ровной серединой. |
Цитата:
Я тебе вродеб как так и нарезал ? Или мне приснилось ? :D :D :D Так вот - правильная нарезка ситуацию поправляет. ЗЫ И помоему у тебя Адвенчур ? ЗЫЗЫ У Диско помнится резонанс в раене 55. |
Цитата:
|
Диско и адвенчер одинаковые, просто диско подобраные по парам и все!
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©