![]() |
Вооружение в новом сезоне
я так понимаю, многие к новому сезону обновили системы. Не знаю принято ли до начала сезона карты раскрывать?
|
Нет :)
Особые спортсмены до финала не выкладывают описание системы. |
А я можу й викласти :) Для мене змагання не самоціль :)
Головний пристрій - Nakamichi CD 400. Фронт - 3-смуговий, Dego ST 650 + серединки Helix H204. Поділ пасивний і не простий ;) Сабвуфер - Helix W10. Підсилювачі - фронт Helix A4 Competition, сабвуфер - Helix B2 Precision. Ну там дроти усілякі - акустичні кордейл, силові - авіаційні, лужені, 20 кв. мм. Запобіжник теж авіаційний, АЗР 80 :) У нього на клемах менший спад напруги, ніж на колбах. |
Дык у меня кроме мидбасов ничего не изменилось, а описание моей системы в любом журнале есть :)
Правда везде неправильное :D Голова Концерт Фронт - Helix S801 + Helix H204 + Brax 6.1 Усилки В4 +В2 на фронте, и В2 на сабе. Саб - W10. Что то Ростик у нас сильно много одинаковых компонентов :shocked: |
Цитата:
Тільки ідеологія різна. В тебе процесорно-активноподільна, а в мене безпроцесорно-пасивноподільна... Фух, оце сказав :nutty3: Ага, ну і нч у мене дверні, а у тебе ЗЯ. До речі, як Бракси? |
ЗЯ, хорошие :) , дорогие :(
|
Цитата:
|
Голова Sony GT-500
Фронт в киках Пресижины 10-ки в 1,4 литра пищи там-же. Подсидельники URAL AS-P6.5 Тыловой саб W12 Усь на фронт хеликс дип блю 4. Усь на саб хеликс дип блю 2. Уси собираюсь менять. |
Проверку прошло :)
Голова Ural ConceRt CDD Фронт: усь Poweramper Q450X акустика мид Ural Warhead 5", ВЧ Macrom Extreme 25.T Тыл: усь Hifonics Zeus ZXi 4006 саб Helix Deep Blue 12 |
Если в двух "словах" :
HX D10 PA100 - два, твикнутые PA Q2200 PA XA44 KICX Pro 6020 FE 87E CV V-Max 15 Canare..................... :) |
olddad
ХА44 это что? |
sevlad
Вроде как кросс на саб. |
Цитата:
|
|
-пион88п
-кикс кап45 -вархеад 5 -штатники -филипс фолькс :D |
ну и я скромно прососежусь :)
Sony GT700 Dls UR1 Helix 205 Helix DB4 MTX R251D Ural D 10.3 |
Цитата:
+ PA60 + Изодинамические пленочные ВЧ + Фостексы переделывались. :) |
схема ужо нарисонава и установлена
- Пион Р88 - ВЧ - Морель МТ 23 - НЧ - Helix HXS 236 - 2 саба 12" Ultimate - 2 уся Ultimate T3 2100, T3 4075 поканалка, фильтрация с головы. Теперь бы времени побольше шобы настроить все это хазяйство |
Цитата:
|
"народная голова" :respect:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©