![]() |
Инсталяции Nissan X-Trail и проблемы
В ближайшее време созреет нездоровая мысль о смене авто, вот и хочется узнать какие и сколько у меня будет проблем в области автозвука в этом авто.
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
с чем именно, именно с этой моделью?
|
к примеру стук опорных подшипников,
ресурс передних дисков и колодок 40 тыс км |
И моторы у них капризные очень.
Да и модель эта по езде больше повозку напоминает,имхо. |
какие варианты?
|
Цитата:
|
Цитата:
правда старенькая она у меня, но кайфовая :) Кста, а пежо 3008 мне понравился и внешне и внутри, на ходу тоже ничего. Зашумить и все нормул. http://kpoccobep.su/wp-content/uploa...ugeot-3008.jpg http://www.autotrade.in.ua/files/ima...official_2.jpg лобовуха далеко передние стойки внизу широченные, туда хоть 13 см СЧ засовуй, обзор не уменьшится и место отличное. Вот что там с дверьми не знаю. |
Цитата:
|
Хонда СРВ очень хороший аппарат, но запчасти дорогие. по сравнению с тойота.
|
Цитата:
Из явных минусов Хонды СРВ как и большинства паркетников: разгон никакой, шумит шо капец, жесткая, убранство салона - жесть, клима дует(шумит) так шо низкая громкость для музыки просто противопоказана, центральный замок открыл/закрыл как затвор в сарае, ну эт так по беглому шо вспомнил. Один плюс, но большой: НОВАЯ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неубиваемый(относительно) + вменяемый в обслуживании гоцал пару месяцев на двухлитровом автомате....зачётная каляска:vo: а там смотри... |
Посмотри на Хюндай Санта Фе, большой просторный да и двери для музыки там очень достойные.
|
За Раф 4 тоже,неубиваемый плюс комфорт присутствует как для паркетника.
|
Цитата:
Лобовуха - дальше некуда, спереди - натуральный стол...:beer: Дальние стойки позволяют ставить дины до 12 см. не мешая обзору водителя. В дверях - места под дины на 16 (через проставки), возможен небольшой доворот. Места для усилков не много. Под сидениями 320х250, сзади возле бампера 480х350. С сабом - запара. Надо резать обшивку в багажнике |
Цитата:
|
Саня-Танкист форда и врагу не пожелаю (из опыта)
|
Да Форд даже новый :fee::fee::fee:
RAV4 из этих колясок самый самый... или Prado...:meowth: |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©