![]() |
После установки второго уся появился прикол
Стоит два усилка :один на фрон второй на саб мостом. Все здорово, все радует, но вот момент. После включения головы, сначала начинает работать саб , а потом через пару секунд уже и фронт врубается, как бы с опозданием. В чем проблема, и проблем ли это вообще? меня не напрягает особо, но мнение хотелось бы узнать. Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Усилители разных фирм производителей!, если я не ошибаюсь у Вас стоит на фронт ДаркБлю, а у него есть функция плавного старта, вроде так называется! |
Усилители даже одной фирмы включаются не одновременно:meowth:
и почему то сначала тоже сабовый, потом фронтовой! |
Та же ерунда) Свыкся, по инструкции - это нормально)
|
Цитата:
Аналогично. Хотя хотелось бы наоборот. |
Так а что мешает сварганить какое-то реле задержки на РЕМ-проводок??:D
|
Цитата:
|
Усь
На самом деле это не напрягает, если нет от этого негативных моментов на компоненты системе, то делать ничего не буду.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, человеку ничего не соображующему в електрике, что именно спросить в магазине? Так как, я думаю в моей ситуации нужно именно это устройство. Ситуация следующая. Включаеш магнитолу, что при включенном зажигании, что при выключенном, все нормально, постронних звуков нет. Но вот, если магнитола включена (при незаведенной машине) и после этого заводиш машину, раздается неприятный щелчок в динамиках. Предполагаю, что при включении зажигания усь еще не успевает выключится(когда пропадает питание), а магнитола успевает в этот миг послать еще раз сигнал на включение по ремоуту на усь и последний реагирует щелчком. Заранее благодарен за совет. |
Re: После установки второго уся появился прикол
Вложений: 1
Цитата:
По описанию вроде вот такое |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©