![]() |
Дайте совет по установке
Всем привет В наличии есть: ГУ jvc kd-907, усь Power Acoustik OV4-800, динамики poweramper tn-620, авто гольф 3. Посоветуйте как лучше поставить 2 канала + мост на саб или поканально и не заморачиваться с сабом?
P.s. так как машина для семьи то место хотелось бы сэкономить, но при необходимости возможно и пожертвовать. |
если сильно не заморачиваться то фришку саб в полку
|
Какую фришку в полку??? Ето ж Гольф:shock:
Ето что нужно с полки сделать тогда? |
Проще,канешно,установить акустику,подключить усилитель(от пары каналов фронтальную акустику).Подехать в магазин,где есть выбор корпусных сабвуферов,и пробовать,какой лучше сыграет у тебя в машине(мостом от второй пары каналов).:vo:
|
Цитата:
PS не боишся акустику спалить??????? |
Цитата:
|
Можно два вопроса :
1.почему так грусно говорите о : "мостом на саб"? 2. Как можно спалить акустику? |
Цитата:
мостом Ovka выдает 210 вт, а этого очень мало для хорошего саба (просто поверь мне). ответ №2 Акустика в мах. 80 вт, а усь 85 вт в номинале, если слушать музызыку на 40-50%.то тогда пойдет. |
Как по мне, то это не та акустика и усилитель, чтобы делать на её основе поканалку. Как по мне в данном случае лучше пустить пору каналов на фронт и другую пару мостом на саб, для гольфа саба такой мощности для хорошей подзвучки хватит с головой
|
С подключением опредилился 2канала на фронт 2 на саб.
Что сделать чтоб не спалить динамики? Мощность саба номинальная должна быть 200-250вт? |
Цитата:
|
Спасибо за советы. Насчет громкости на усилке уже и сам допер:) . Я думаю, что 40- 50вт в салоне небольшого авто будет достаточно для комфортного прослушивания музыки.
Саб наверное буду искать герц ес250 |
для комфортного прослушивания музыки влияют ряд других параметров, в частности оформление двери, провода, и т.д.
|
Мощность саба примерно как написал,а 150-180 самое то.А чтоб дины не спалить начинай с крайнего левого положения гейна на усе и далее как любая настройка любого уся.Голова хорошая,ей бы другой усь, да проц еще.А дины для старта вполне.Maestro правильно намекает:meowth:
|
Я собственно без подготовленных дверей и нормальных кабелей ничего не ставлю. Уже понял, что это не будет иметь смысла.
А с усем я уже ничего не сделаю, продавать его будет геморно хоть он и новый. Кстати усь мне посоветовали в автозвуке, сказали что свои деньги он отыграет полностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
розрулюй всім тим,що є ) або звертайся до адекватного чела, що буде ставити!)) саб можна розглянути РАДІОТЕХНЕКУ S-90, буде ЗА ГЛАЗА)) |
отроду все сам ставлю в машину и ничего не палил, приведите пример, что можно случайно спалить, если придерживаться элементарных правил (типа не ставить на горячуюю и не выкручивать гейн) ??? :tomato:
ага и не путать полюса :) ато у самого по спешке был такой момент...заменил преды на усилке :D |
Радиотехника С90 на заднем сидении...просто классика:D
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©