Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что и чем лучше - Pioneer DEH-P77MP или Alpine CDA-9851R (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9312)

Legacy :D 28.01.2011 19:38

Что и чем лучше - Pioneer DEH-P77MP или Alpine CDA-9851R

http://pioneer.vdlabs.ru/2002-2003/r.../DEH-P77MP.jpg

И

http://avtovse.ru/pic/a/alpine.cda9851r.jpg

Что из этого и главное - ЧЕМ ЛУЧШЕ?

Спасибо за конструктивные ответы :notworthy:

SX GTS 28.01.2011 19:47

Конструктив - это ваши личные впечатления от звука аппаратов.

Мой субъектив - берите Alpine.
Pioneer со своим гудящим басом и "зашторенной" сценой не радует уже давно.
Никакой.

Legacy :D 28.01.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от SX GTS (Сообщение 101170)
Конструктив - это ваши личные впечатления от звука аппаратов.

Мой субъектив - берите Alpine.
Pioneer со своим гудящим басом и "зашторенной" сценой не радует уже давно.
Никакой.

А именно конструктив и функционал для двухкомпонентного фронта + саб в задней полке в ЗЯ. Фронт - поканалка, для саба - моноблок :)

Legacy :D 28.01.2011 19:53

З.Ы. А Пианир такой красивый :D

JOCKER 28.01.2011 20:05

юзал такой альп...-ниАчём.
(где-то панелька от него валяеЦо)))))

77-ой однозначно.

tonni 28.01.2011 20:08

я за 51 у меня вот на поке такой сейчас лежит))

Gt-RRRR 28.01.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Legacy :D (Сообщение 101173)
З.Ы. А Пианир такой красивый :D

Это да, в любой интерьер впишется.
Но я бы искал Клару 7-ую.

chessman 28.01.2011 20:27

Я за Пион, морда у него привлекательная. А что ты из него выжмешь зависит только от тебя.

maestro 28.01.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Gt-RRRR (Сообщение 101182)
Это да, в любой интерьер впишется.
Но я бы искал Клару 7-ую.

ценник будет другой чем 9851 и 70, клара равняется к 88 и 53,55.
мое мнение лучше чем 70, и надо искать CLARION 6**:):)

Legacy :D 28.01.2011 20:45

Всем спасибо. Но искать Клару не хочу из личных соображений. На данный момент имеет указанные модели в продаже.

Разница по деньгам не очень существенная. Все же хочу услышать ЗА и ПРОТИВ каждой модели. Читал, что у пиона заедает выброс диска иногда и что на ямах бывает "прыгает".

Какие принципиальные отличия по тех характеристикам? Что может сделать Альп, чего не может пион. Я не слушал не то, не другое, потому судить не могу даже субъективно.

Просьба развернутые ответы давать, а не "Альп гуано - пион наше фсе". Спасибо за понимание!

Serg Teplyuk 28.01.2011 20:47

77-й Пион - это для меня некая нереальная космическая любовь:drag::beach::fk::ga: аппарат - бомба:+1:!!! Помню, когда увидел эту модель первый раз в жизни (где-то 2003-й год, если не ошибаюсь), первый вопрос самому себе был - типа: "это что за урод??? где "космас-графика" за такие деньги?? НЕМА ГРАФИКИ ..:wall:!! Ставил себе в системы неоднократно и клиентам - сватал....Уже потом, юзая Пион Р-90+проц, любовно вспоминал этого красавца - made in Japan за смешной ценник:yes3:...
А если ЖЕСТКО по вопросам топикстартера, то -
1)у етого Пиона 77 выходной сигнал на линейки - 6v. Alpine любой рядом просто - "сосет....... палец...".
2)общая подача всех частотных диапазонов, благодаря мощному выходному сигналу на уси - нереально мощная, особенно касается басового регистра. "Сосут - все...."

Назар 28.01.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 101187)
77-й Пион - это для меня некая нереальная космическая любовь:drag::beach::fk::ga: аппарат - бомба:+1:!!! Помню, когда увидел эту модель первый раз в жизни (где-то 2003-й год, если не ошибаюсь), первый вопрос самому себе был - типа: "это что за урод??? где "космас-графика" за такие деньги?? НЕМА ГРАФИКИ ..:wall:!! Ставил себе в системы неоднократно и клиентам - сватал....Уже потом, юзая Пион Р-90+проц, любовно вспоминал этого красавца - made in Japan за смешной ценник:yes3:...
А если ЖЕСТКО по вопросам топикстартера, то -
1)у етого Пиона 77 выходной сигнал на линейки - 6v. Alpine любой рядом просто - "сосет....... палец...".
2)общая подача всех частотных диапазонов, благодаря мощному выходному сигналу на уси - нереально мощная, особенно касается басового регистра. "Сосут - все...."

:+1:

maestro 28.01.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Legacy :D (Сообщение 101186)
Всем спасибо. Но искать Клару не хочу из личных соображений. На данный момент имеет указанные модели в продаже.

Разница по деньгам не очень существенная. Все же хочу услышать ЗА и ПРОТИВ каждой модели. Читал, что у пиона заедает выброс диска иногда и что на ямах бывает "прыгает".

Какие принципиальные отличия по тех характеристикам? Что может сделать Альп, чего не может пион. Я не слушал не то, не другое, потому судить не могу даже субъективно.

Просьба развернутые ответы давать, а не "Альп гуано - пион наше фсе". Спасибо за понимание!

ALPINE
тогда мой голос за Alpine 9851R :+1:
суть одна, просто я очень давно был заядлил фаном, не фанатиком Pioneer. Но когда какое-то жбуче у меня из машинки вытянуло его. долго ездил без мафона- когда пришел в магазин покупать стоял, смотрел и выбирал только Pioneer. Потом ради интереса мне продавец включил по очереди Pioneer и Alpine, без настороек как говорится в стоковом состояние. И после это я стал большим фаном Alpine.
p.s. pioneer по звуку даже рядешком не стоял - - это мое мубъэктивное мнение.
p.s.s. ну осуждайте сильно может когда-то мне так же включат Alpine и Clarion, тогда я буде смотреть не слушать!!!!

Legacy :D 29.01.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 101187)

Это мне и хотелось в принципе услышать. Большое человеческое спасибо!:notworthy:

Legacy :D 29.01.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от maestro (Сообщение 101203)
ALPINE
тогда мой голос за Alpine 9851R :+1:
суть одна, просто я очень давно был заядлил фаном, не фанатиком Pioneer. Но когда какое-то жбуче у меня из машинки вытянуло его. долго ездил без мафона- когда пришел в магазин покупать стоял, смотрел и выбирал только Pioneer. Потом ради интереса мне продавец включил по очереди Pioneer и Alpine, без настороек как говорится в стоковом состояние. И после это я стал большим фаном Alpine.
p.s. pioneer по звуку даже рядешком не стоял - - это мое мубъэктивное мнение.
p.s.s. ну осуждайте сильно может когда-то мне так же включат Alpine и Clarion, тогда я буде смотреть не слушать!!!!

Пусть продавец даст послушать в "стоковом состоянии" Альп типа 100й серии (новой) и пионер 88й. Можно обратно стать фанатом пионера? Может не стоит сравнивать разные линейки? Без обид, моё мнение, что нельзя судить о марке послушав по одной-две модели, и у Альпайна и у Пионера есть как бюджетные балалайки, так и процессорные монстры, сравнивать нужно по классу-цене-функционалу. А не простой пионер и Альпайн средней линейки или наоборот (к примеру).

SkyMan 29.01.2011 01:09

я за пион!зачетный девайс.

Сёма 29.01.2011 09:12

конкретно етот Пионер кардинально отличается от продаваемых сейчас Пионеров, именно своей подачей которая никаким образом непохожа на фирменный Пионеровский звук, тоесть етот аппарат некорректно сравнивать в лоб с Пионером!...конкретно етот аппарат выпускался только в японии!
...я за Пион!

maestro 29.01.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от Legacy :D (Сообщение 101240)
Пусть продавец даст послушать в "стоковом состоянии" Альп типа 100й серии (новой) и пионер 88й. Можно обратно стать фанатом пионера? Может не стоит сравнивать разные линейки? Без обид, моё мнение, что нельзя судить о марке послушав по одной-две модели, и у Альпайна и у Пионера есть как бюджетные балалайки, так и процессорные монстры, сравнивать нужно по классу-цене-функционалу. А не простой пионер и Альпайн средней линейки или наоборот (к примеру).

если я не ошибаюсь то тогда я слушал pioneer 7000 и alpine 9872 -
и еще это мое мнение и мои уши !!!!
P.s. беди Pioneer 77 (((((

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©