![]() |
Кто может сказать насколько хорош clarion drx9375?
Вложений: 1
Очень интересен мне вот такой аппарат! Может кто-то знает его и может что-то сказать,что оно из себя представляет??? С чем можно сравнить его звук???
|
Судя по дизайну - аппарат года так 1998-1999... На похожем кассетнике, в свое время, за год-полтора постиралась черная краска на "кресте" и близлежащих кнопках...
|
Мне интересно звучание какое???
|
Кларионы плохо не звучат.
|
Цитата:
|
200 у.е Кстати,нормальная для него цена???
|
Просто решил я малыми шагами но сделать хорошую музыку у себя в любимой машине,и вот решил начинать с головы и хочу купить что-то особенное,чтоб звучало как нужно и предпочтения отдаю именно Клариону....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если такой состояний как на фотке, то стоит брать.
|
Цитата:
|
Вот я так и предпологал:) Еще в списке моем есть такие модельки как DXZ 948 RMP и DXZ 958 RMC,их я тоже рассматриваю. Но один хороший знакомый француз сказал мне что новые Кларионы это уже не то,особенно сказал за МР-шные,говорит качество уже далеко не то что было раньше!!!:notknow:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это в корне разные аппараты! DRX настоящий мультибит, а 928 такой же мультибит, как и Alpine 9887 :D Почитай для начала эту статью, что бы потом не писать ересть на форумах. |
Цитата:
|
DRX - это чистокровный породистый мультибитник, а 928 - это обычный дельта-сигма.
Типа майбах и форд фокус, как бы одно и тоже, но разные :D |
Цитата:
|
Магнитолка эта ушла:vinovat: Так что наверное теперь буду склоняться к DRX,я так понял эта голова одна из лучших,не считая конечно DRZ и HX-D2:)
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©