![]() |
Выбор СЧ
Ребят! помогите выбрать СЧ только диффузорник, хотел-бы получить помощь в выборе СЧ, в раёни 200у.е. за б/у. У меня ODR D7-P50 уси Steg qm.
(Есть вариант СЧ Visaton F 8 SC/8, Focal 3w2.) |
Цитата:
|
Не слушал, но слышал очень позитивные отзывы о BRAX 3.1 только бюджет не тот, а вообще у тебя вроде Фокаловские миды, так и бери 3w2,
как сказал уважаемый Игорь Воликов -"Не мешайте до кучи акустику разных брендов - если точно не знаете зачем. Производитель закладывает определенные идеи в звучание своих систем. Не теряйте это." |
|
Цитата:
Причем здесь твоё ГУ ?:D СЧ нужен тот, который споётся с МИДОМ/ВЧ !!! |
Цитата:
Значит ГУ не играет роли? хорошо так ответить, СЧ нужен тот, который споётся с МИДОМ/ВЧ !!! и? вот какой споет в этой связке??,вы забыли написать, а причем тут уси ;) ??? разница не какой ониж все одинаковы !? |
Mid Focal 6w2, ВЧ DLS ur1
|
up...
|
Цитата:
1.Focal + иридиумы это не о чем... 2.Если Вам нравится такая связка, то это хорошо. Вам нужно определится, так как у Вас Тут два варианта : либо выбирать СЧ и плясать от мидбасса, либо от ВЧ. Но можно пойти чуток и подругому пути.. Focal хороший мид это однозначно, с ним споётся 3W2 потому что не надо ставить дины разных производителей и потом страдать с тоналкой:meowth: (В редких случаях это можно все-таки делать) Значит Вам будет потом нужно пищ Focal я думаю Вы уже догадались какой:) PS А вообще 3W2 не такой уж и хороший:) ИМХО |
О вот это норм ответ, да догадываюсь )))))) есть вариант разобрать Brax Matrix 3.1, Helix P 203, Audison Voce AV 3.0.
так что не кто не слышал про Visaton F 8 SC/8 ??? Гуру где вы?? |
ап...
|
Поставь 3В2
Нечего тут велосипед изобретать. ИМХО |
А я вот жалею что сч выбрал 4 дюйма, бла бла бла карочи надо было пять дюймов брать.:maybe2:
|
Цитата:
|
Спб всем!
|
Цитата:
|
Оки всем спб! буду брать 3w2
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©