![]() |
Nakamichi CD-400, нужен совет
Подскажите, стоит ли брать б.у Nakamichi CD-400, по словам в хорошем состоянии. И сколько приблизительно должен стоить не убитый?
|
Смотря у кого, и скоко хо?
|
Людей я не знаю, по словам состояние хорошее, с ценой человек еще окончательно не определился. У него она стояла на пригнаной машине, а сейчас встроеная на новой машине.
|
И почему тогда я в свое время народу менял СД400 обратно на Z серию?Ты сначала бы послушал его в сравнении со старыми сериями.У тебя бы вопросы сами собой отпали.400й звучит немного поинтереснее Пионера конечно,но это уже далеко не те Накамичи,снискавшие себе славу действительно толковым звуком...
|
Вот у меня есть еще варианты 35, 45z :) Что то в єтом духе и хотел услышать, пользовался только 35, остальные даже не слышал никогда.
|
вот 45z бери 500 даже по сравнению с ним не то пальто!
|
Спасибо, к нему склоняюсь, пока с человеком связатся не могу. А между 35 и 45 большая разница, именно в звучании?
|
У них как платы,так и схемотехника одинаковы.Просто 45й может управлять чейнжером,имеет РДС и возможность управления с пульта.Темброблок одинаковый,ЦАП одинаковый,выходная микросхема одинаковая.
|
еще вроде количеством линейних выходов!
|
Тот 35 что я рассматриваю, перепаян и выходы у него такиеже как на 45, рдс для меня не принципиально, как и чейнджер.
|
Нет.У 45го есть еще AUX.
|
Re: Nakamichi CD-400, нужен совет
может кто подскажет какие чейнжеры подходят к наку 45му? и надо ли перепаивать разьёмы? может кто даст распиновку разьёма для чейнжа ? если его надо перепаивать?
|
Продал новый 400 , месяц назад за 235 дол , а дальше думайте сами .
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©