![]() |
ЕММА 2011
Все три диска (SQ.ESPL.MM) на 2011-й год остаются прежними.
Особых изменений в Правилах не предвидится. |
Цитата:
Скучно. :beeee: Давно уже. :fee: |
Цитата:
Настолько скучно,что давно уже не видно Чемпионов Евро из Украины и Латвии:nasmeshka: |
Цитата:
И небудут из Латвии по крайней мере. Скоро точно не будут.:yes3: |
А эмма хоть будит в этом году? А то вроде как в странах третего мира олимпиады не проводятся:D
|
Цитата:
|
Цитата:
С таким настроением то:shock: |
может пора календарь огласить..... хотя бы предварительный....???? :)
|
Цитата:
|
+1 За предварительный календарь .Нам многое надо планировать заранее!
В любом случае все переносится после уведомлений.Как было в прошлом году. Без упреков просто для лучшей осведомленности. |
Да я бы и сам рад узнать подробнее но....увы:vinovat:
Скорее всего прояснится в начале марта, после тренинга. |
как не печально но по оперативности (админ. и судейского корпуса) нашей емме до российской пока далековато..... :( .... но за то по кол-ву участников на этапах мы ВПЕРЕДИ... :D (в частности я про этап в Запорожье и Одесса)! :)
|
Цитата:
Судьям тока дай команду "фас" (в хорошем смысле слова:D) - они всегда готовы. Из той информации которой владею наверняка: - судейский тренинг будет, жёсткий со всеми вытекающими, 2 дня, скорее всего ..... там где сможем его провести в плане помещения и...,ну в общем примерно понятно где :yes3: - Запорожье в дланах, первым этапом;) |
Цитата:
а вот про первый этап оч. приятно..... :) |
Цитата:
|
Цитата:
а вот к судьям по сыку (НИКОГО ЛИЧНО НАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ!)...... могут забыть что машина ещё есть и досуживают почти ночью.... с отговоркой что мы вас не могли найти..... или к примеру долгие споры с участниками....: если участник НЕ согласен, он НЕ подписывает ПРОТОКОЛ, далее вызывают главного, протесты..... а не розжовывание на 30мин. (к примеру) что у вас правый мид подгуживает, на что участник естественно сопротивляется..... я конечно всё это понимаю, сам в такой же шкуре прада по инсталу и тюнингу... но в другом формате.... :) но нужно же стремиться к лучшему! зы: некому ничё личного! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но и серой машинке не надо было в Запорожье ховаться за углом с кальяном,по запаху только и нашли:D Цитата:
Цитата:
|
Хватит жевать сопли! Объявляйте когда будет открытие и закрытие сезона в Лунаторске - остальные телодвижения можно и позже обявить!
|
Цитата:
|
Цитата:
1. а вдруг когда нибудь на сыку потянет.... :lol: :D 2. я не в курсе кто там по зауглами кальян курил, я про другие авто...... 3. а в правилах что сказано что то о 30мин. демагогии????? к примеру: на посл. евро, по инсталу Вовыну машину 10мин. , Ярика 5-7 мин., Тёму 5 мин., меня 10 мин., это с тем учётом что общались с судьями не на русском языке.... :) а по звуку после прослушки Вовы, судьи всё розъяснили в течении 5 мин. и всё норм...... единственное пришёл главный по СПЛ (Дерек) м ещё с судьёй, по поводу моей кнопки линейного драйвера, посмотрели, попросили продемонстрировать.... и всё норм! 4. и мне жаль что не получилось посудить твою машину..... :) а вдруг чё нить нашел бы, представляеш прикол бы был! :D приезжай в этом сезоне! :) |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©