![]() |
Пропал звук на bremen mp76
Доброго времени суток! Поставил авто все работало, на след день завел авто и заметил что звука нет. Диск ГУ крутит, секунды трека идут, перемотка и т.д. тоже работает, но нет звука. Включил радио тоже самое, волна настраивается а звука нет. Оба усилителя работают, но не играют, саб тоже не работает. Еквалайзер включил он не работает.
Что может быть? Может кто то сталкивался на Bremen с подобным? :wall: |
сбрось ГУ в умолчания и проверь наличие сигнала на штатных выходах УМЗЧ
|
сброс делать так:
1. нажать кнопку меню 2. нажать софткей "VARIOUS" 3. нажать и держать более 2х секунд софткей "NORMSET" 4. девайс перегрузиться |
Было у меня такое на соревновалках. Акома подразрядился и Бремен в "молчаливый" режим запал. Не знал что делать. Хорошо машину уже отсудили.:)
Нужно кстати с подключением питания (АСС) может пересмотреть. Т.к. если с вечера все ок, то похоже что за ночь система подразрядила АКБ. Это как вариант. |
Цитата:
|
/
Да он разряжался часто за несколько суток уже с трудом заводилось авто, но сейчас АКБ в норме, он и заряжался и на дальнее расстояние авто ездило. И как с молчаливого режима выгнали?
|
Цитата:
Цитата:
А я пытался при включеном питании на магнитолу, завести машину. Она заводилась, но магнитола из ступора не выходила, т.к. ремоут разблокируется только после полного отключения питания. Помоему так. Кстати, мне эта фишка у Бремена нравится: музыка начинает выключаться и этим сигнализирует что достаточно дискотеки. А машине еще хватает завестись. А вот накамичи был так тот садил до последнего. |
.
Да это немного другое, такое у меня было, ГУ начинает тухнуть значит все - заводи авто)
Клему уже откидывал, не помогает... Сброс сделал тоже самое, завтра попробую проверить наличие сигнала. |
Цитата:
А у тебя скорее всего в защите ремоут, как я писал ранее. Кстати а как усилители могут работать? т.е. с ремоута все-таки сигнал есть? |
Может всё-таки для начала кнопочку МУТЕ туду-сюда потыкать?;)
А то прям сразу в дебри полезли. |
Цитата:
а по колесу еще постучать? |
.
муте :) как раз такая картина как будто его кто то и нажал, только это не оно, к сожалению, пробовал ...
Усилители работают. есть такая функция (владельцы бремена должны знать) "Beep" вот когда его включаешь то из акустики идет сигнал (примерно как обычный сигнал авто) и работает даже регулятор громкости на ГУ. При переключении с радио на СД саб делает 1 раз бух. |
Цитата:
|
Вітаю. У мене віднедавна така ж самісінька проблема з Бременом. Якраз зайшов на форум з цього приводу, а тут вже готова тема. Нас вже двоє.
|
Цитата:
Ничего я не понял уже. Получается, на усилители сигнал по RCA не идет, а ремоут работает. Так? |
Цитата:
а ремотина работает, усяки светятся. |
Bremen MP76
Попередній висновок чоловіка, що розбирався з моїм апаратом – збій з настройками, прошивкою, процесором, не було виявлено, щоб щось «згоріло». Буду вдячний, якщо хтось порекомендує відповідного майстра у Львові.
|
Сегодня снял ГУ наконец то. Подключил динамик через штатные выходы, все тоже самое, звука нет, при включении "Beep" раздаются все теже сигналы через динамик.
Пробовал подключать ГУ на заведенном авто. Может кто нить у нас возьмется за ремонт ГУ? |
Цитата:
|
Если кто нибудь может перепрошить Бремен сообщите плиз.
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©