Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Пропал звук на bremen mp76 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=8807)

Andrew913 03.01.2011 19:52

Пропал звук на bremen mp76

Доброго времени суток! Поставил авто все работало, на след день завел авто и заметил что звука нет. Диск ГУ крутит, секунды трека идут, перемотка и т.д. тоже работает, но нет звука. Включил радио тоже самое, волна настраивается а звука нет. Оба усилителя работают, но не играют, саб тоже не работает. Еквалайзер включил он не работает.
Что может быть? Может кто то сталкивался на Bremen с подобным?
:wall:

Lambert 03.01.2011 22:13

сбрось ГУ в умолчания и проверь наличие сигнала на штатных выходах УМЗЧ

Fedosoff 04.01.2011 13:13

сброс делать так:

1. нажать кнопку меню
2. нажать софткей "VARIOUS"
3. нажать и держать более 2х секунд софткей "NORMSET"
4. девайс перегрузиться

Quattross 04.01.2011 13:57

Было у меня такое на соревновалках. Акома подразрядился и Бремен в "молчаливый" режим запал. Не знал что делать. Хорошо машину уже отсудили.:)
Нужно кстати с подключением питания (АСС) может пересмотреть. Т.к. если с вечера все ок, то похоже что за ночь система подразрядила АКБ. Это как вариант.

Fedosoff 04.01.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 95909)
Это как вариант.

даже когда заводил не помогало?

Andrew913 04.01.2011 14:04

/

Да он разряжался часто за несколько суток уже с трудом заводилось авто, но сейчас АКБ в норме, он и заряжался и на дальнее расстояние авто ездило. И как с молчаливого режима выгнали?

Quattross 04.01.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Fedosoff (Сообщение 95910)
даже когда заводил не помогало?

Цитата:

Сообщение от Andrew913 (Сообщение 95911)
Да он разряжался часто за несколько суток уже с трудом заводилось авто, но сейчас АКБ в норме, он и заряжался и на дальнее расстояние авто ездило. И как с молчаливого режима выгнали?

у меня 2 АКБ стояло. Завестись машине хватало, а напруга для Бремена ниже нормы. Вылечил Иваныч за 5 сек. Помоему выключили полностью питание на магнитоле, а после завели машину и при 13 вольтах Бремен сладко заиграл.
А я пытался при включеном питании на магнитолу, завести машину. Она заводилась, но магнитола из ступора не выходила, т.к. ремоут разблокируется только после полного отключения питания. Помоему так.
Кстати, мне эта фишка у Бремена нравится: музыка начинает выключаться и этим сигнализирует что достаточно дискотеки. А машине еще хватает завестись. А вот накамичи был так тот садил до последнего.

Andrew913 04.01.2011 16:41

.

Да это немного другое, такое у меня было, ГУ начинает тухнуть значит все - заводи авто)
Клему уже откидывал, не помогает...
Сброс сделал тоже самое, завтра попробую проверить наличие сигнала.

Quattross 04.01.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Andrew913 (Сообщение 95930)
Да это немного другое, такое у меня было, ГУ начинает тухнуть значит все - заводи авто)
Клему уже откидывал, не помогает...
Сброс сделал тоже самое, завтра попробую проверить наличие сигнала.

это другое, но мне эта фишка нравится. Я к слову о Бремене заметил.
А у тебя скорее всего в защите ремоут, как я писал ранее.
Кстати а как усилители могут работать? т.е. с ремоута все-таки сигнал есть?

Директор Луны 04.01.2011 17:12

Может всё-таки для начала кнопочку МУТЕ туду-сюда потыкать?;)
А то прям сразу в дебри полезли.

Quattross 04.01.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 95937)
Может всё-таки для начала кнопочку МУТЕ туду-сюда потыкать?;)
А то прям сразу в дебри полезли.

:lol:
а по колесу еще постучать?

Andrew913 04.01.2011 18:55

.

муте :) как раз такая картина как будто его кто то и нажал, только это не оно, к сожалению, пробовал ...
Усилители работают. есть такая функция (владельцы бремена должны знать) "Beep" вот когда его включаешь то из акустики идет сигнал (примерно как обычный сигнал авто) и работает даже регулятор громкости на ГУ. При переключении с радио на СД саб делает 1 раз бух.

Директор Луны 04.01.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 95945)
:lol:
а по колесу еще постучать?

Нима у Брэма колесА - есть ынкодыр (ну крутилка такая:nasmeshka:)

hless 06.01.2011 18:54

Вітаю. У мене віднедавна така ж самісінька проблема з Бременом. Якраз зайшов на форум з цього приводу, а тут вже готова тема. Нас вже двоє.

Quattross 06.01.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Andrew913 (Сообщение 95955)
Усилители работают. есть такая функция (владельцы бремена должны знать) "Beep" вот когда его включаешь то из акустики идет сигнал (примерно как обычный сигнал авто) и работает даже регулятор громкости на ГУ. При переключении с радио на СД саб делает 1 раз бух.

я владелец Бремена но не знал о таком. и при чем тут рабочие усилители и "Beep"?
Ничего я не понял уже. Получается, на усилители сигнал по RCA не идет, а ремоут работает. Так?

Fedosoff 06.01.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 96359)
Ничего я не понял уже. Получается, на усилители сигнал по RCA не идет, а ремоут работает. Так?

насчет "бипа" я не в курсе, у меня одр сам пищит, без помощи усилителей.

а ремотина работает, усяки светятся.

hless 11.01.2011 12:06

Bremen MP76

Попередній висновок чоловіка, що розбирався з моїм апаратом – збій з настройками, прошивкою, процесором, не було виявлено, щоб щось «згоріло». Буду вдячний, якщо хтось порекомендує відповідного майстра у Львові.

Andrew913 13.01.2011 18:14

Сегодня снял ГУ наконец то. Подключил динамик через штатные выходы, все тоже самое, звука нет, при включении "Beep" раздаются все теже сигналы через динамик.
Пробовал подключать ГУ на заведенном авто.
Может кто нить у нас возьмется за ремонт ГУ?

Kolyan-Hyligan 13.01.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от hless (Сообщение 97072)
Попередній висновок чоловіка, що розбирався з моїм апаратом – збій з настройками, прошивкою, процесором, не було виявлено, щоб щось «згоріло». Буду вдячний, якщо хтось порекомендує відповідного майстра у Львові.

спробуй звернутися до Роста або до Halina. Думаю поможуть. Halin мій Бремен твікав.

Andrew913 14.01.2011 14:51

Если кто нибудь может перепрошить Бремен сообщите плиз.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©