![]() |
Славута
Добрый день!
Авто ЗАЗ Славута Опишу свою будущую систему, почти все, кроме усилителей стоит в машине (не хватает времени на ВСЕ СОБРАТЬ) ГУ - Clarion HX-D2 ВЧ - Monacor DT-25TB СЧ - Monacor SPH-30X/8 НЧ - Monacor SPH-130 Саб - Monacor SPH-250TC усилители ВЧ - RAMM audio Mozart1 СЧ - RAMM audio Mozart1 НЧ - Steg K2.01 Саб - Steg K2.02 (буду подключать на 16Ом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спорный набор...
|
Цитата:
|
а меня удивило поключение в 16 ом вобщем:D
|
я так понимаю вопросы к динамикам...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
sharkov по-моему неплохая система, сделай фотки как и что, оч интересно. Цитата:
|
Цитата:
Как я понимаю машина строится под соревнования.... Если "да",то пересмотрите динамики, если "нет",то усилители и голову ;) З.Ы. Адептам Монакора просьба не беспокоиться,моё отношение к нему более чем адекватное:yes3: |
Цитата:
|
Все хорошо , но выташить мидбасовый диапозон HX -D2 , придеться очень постараться и заинсталить миды в Славуту , удачи в нелегком деле . ИМХО .
|
А мне вот интересно, а реальны ли параметры Саб - Monacor SPH-250TC:
Резонансная частота, Hz 26 Масса подвижной системы, г 55 Эквивалентный объем, л 84 Мерял кто, что в реале получается? Если параметры реальны, то нах 16 Ом и Стег. Он летать с такой легкой подвижкой будет шо переляканый на любом усю :) |
Цитата:
Замеры легли до неприличия близко к заявке:) |
А вообще прикольно, весь комплект динамиков стоит 300 евро. Как один усилитель Стег :)
Обычно, лучше результат, когда наоборот. Акустика на звук влияет процентов на 80-90, и 10-20 остальное. Имхо. |
Один простой момент , не когда аккустика которую представил автор , не раскроет потенциал Моцартов и НX-D2. ИМХО.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©