![]() |
Продам DRZ 9255
Сабж.
ПРодается "как есть" Фотке (проматывать вниз - последние 3 фото) http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...51919385/#post + на фотках нет Родной папки с бумажками (гарантийка и инструкции) и родного пульта Д\У - забыл сфоткать. Дата выпуска на фотках. В реальной эксплуатации с 05. 2009 Полностью рабочий, глюков нет. Не вскрывался, не ремонтировался не чистился. Пломбы, соответственно, на месте Цена 650. |
Брони нет - рождественская акция! :meowth:
|
ПРедварительная бронь за prizrak - жду подтверждения.
|
Пока бронь за мной!:stop: Может всё-таки у болтаю жену.
|
Новогоднее акцио!
З.Ы. Че-та название темы не меняеццо.... :notknow: Непонятно - то по 700 за ними очередь выстраиваеццо, то тишина.... Шо, поставить 700 ? :) |
Цитата:
я б на твоём месте подождал до февраля.. в начале "сезона".. за 750$ она отлетит.. а для непонятливых напомню...4500гр - это 560$.... таких цен на Клару Захаровну,отродясь не припомню... |
Цитата:
Собсно, 2 дня, потом цена вернется. Мне уже не горит, но раз пообещал до 7го акцию - слово держим. |
Цитата:
|
ап! Хватит покупать ерунду - купите нормальное ГУ!
|
Шо, Азаров таки прав? :lol: Крыза?
Ап! :) |
для тех кто не увидел - хорошийТорг :D
|
ищеццо новый хозяин достойной вещи! :D
|
статья 24 Закона Украины «Об оплате труда»
Предусмотрено, что заработная плата выплачивается работникам регулярно в рабочие дни в сроки, установленные коллективным договором или нормативным актом работодателя, согласованным с выборным органом первичной профсоюзной организации или другим уполномоченным на представительство трудовым коллективом органом (а в случае отсутствия таких органов – представителями, избранными и уполномоченными трудовым коллективом), но не реже двух раз в месяц через промежуток времени, не превышающий шестнадцати календарных дней, и не позже семи дней после окончания периода, за который осуществляется выплата :D АП! |
ПРОДАНО.
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©