![]() |
DLS A3 на саб - пойдет?
И, кстати, чем он кроме количества каналов и отсутствия дистанционного регулятора от А6 отличается?
|
Отличается всем кроме корпуса! Абсолютно разная архитектура и топология.
А на саб пойдет, не вижу препятствий, хотя лично и не пробовал именно на саб его тулить :) |
я б попозже его забрал ,себе на миды..
кстати,его частенько к сабам и инсталируют... |
Цитата:
|
Re: DLS A3 на саб - пойдет?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Tuning" май/2007 статья - "Демобилизация" и в "Car@Music" месяц не помню/2007). Я купил А6 б/у и он работал у меня в связке с DLS Iridium 12" (ЗК магнитом наружу 23л.) Бас мне очень нравился - сочный, плотный, рельефный; одним словом - правильный. И тем не менее я был вынужден с А6 проститься. Причина - сумасшедшее энергопотребление (он на громкости чуть выше среднего в такт музыке в половину гасил фары). На его замену пробовались 5-6 кандидатов (в т. ч. AudiosystemF2-500, UltimateT3-2700, AudisonLRx1.400, Alpine MRD-M1000...). Выиграл Audison LRx1.400. Хотя, будем смотреть правде в глаза - А6 таки покрасивше басит. С ув. Александр. |
Цитата:
|
Цитата:
со всем согласен. |
Зараз в авто стоїть А6 брав новим,хотів паереробляти все і ставити також аудіусон, бо фронтальний усь аудісоновский(ну шоБ десігн співпадав :D )але послухавши Аудіусон і зразу ще декілька підсилювачів, зрозумів, що А6 ше рано на пенсію. По структурі ,контролю ..бсу поки що найкращий з мого досвіду.
Живлення 35мм2,(сварка) без кондюків :shocked: |
Да хороший усь А6 на саб - нет смысла спорить. В моей иерархии выше стоит только JL Slash, но в большей мере за счет чуть лучшей динамики на самых нижнихчастотах и абсолютной независимости качества звука от нагрузки и напряжения в сети. А по тембру звучания и в А6 придраться особо не к чему 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Конденсатор перед ПН, это нереально круто :) |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©