Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   DLS A3 на саб - пойдет? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=869)

Alexx 14.03.2009 19:13

DLS A3 на саб - пойдет?

И, кстати, чем он кроме количества каналов и отсутствия дистанционного регулятора от А6 отличается?

Pavel 14.03.2009 20:11

Отличается всем кроме корпуса! Абсолютно разная архитектура и топология.
А на саб пойдет, не вижу препятствий, хотя лично и не пробовал именно на саб его тулить :)

JOCKER 14.03.2009 20:41

я б попозже его забрал ,себе на миды..

кстати,его частенько к сабам и инсталируют...

Suhodol 16.03.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Alexx
И, кстати, чем он кроме количества каналов и отсутствия дистанционного регулятора от А6 отличается?

А3 это двухканальник, соответственно сконструирован для поканального использования( т.е. на два динамика), и блок питания у него послабее , чем у А6!! В бридже А3,как минимум, проигрывает А6( на сабе) по динамике и скорости!

Colt 18.03.2009 11:29

Re: DLS A3 на саб - пойдет?

Цитата:

Сообщение от Alexx

Про А3 ничего не знаю. А6 - есть опыт. Если интересно, расскажу.

VEV 18.03.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Colt
Цитата:

Сообщение от Alexx

Про А6 интересно.

Colt 18.03.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от VEV
Цитата:

Сообщение от Colt
Цитата:

Сообщение от Alexx

Про А6 интересно.

DLS A6 радовал меня своим звуком в течение 3-х - 4-х месяцев в моей предидущей машине ВАЗ-21213 (машина печаталась в журнале
"Tuning" май/2007 статья - "Демобилизация" и в "Car@Music" месяц не помню/2007). Я купил А6 б/у и он работал у меня в связке с DLS Iridium 12" (ЗК магнитом наружу 23л.) Бас мне очень нравился -
сочный, плотный, рельефный; одним словом - правильный. И тем
не менее я был вынужден с А6 проститься. Причина - сумасшедшее энергопотребление (он на громкости чуть выше среднего в такт музыке
в половину гасил фары). На его замену пробовались 5-6 кандидатов
(в т. ч. AudiosystemF2-500, UltimateT3-2700, AudisonLRx1.400, Alpine
MRD-M1000...). Выиграл Audison LRx1.400. Хотя, будем смотреть правде в глаза - А6 таки покрасивше басит.
С ув. Александр.

Suhodol 19.03.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Colt
Выиграл Audison LRx1.400. Хотя, будем смотреть правде в глаза - А6 таки покрасивше басит.

Ну это не сравнимые вещи! Очень часто использовал и LRx и DLS!! У Аудисона мощности в два раза меньше и он ни фига не демпфирует , по сравнению с А6!! Поэтому и потребление меньше! А А6 действительно очень требовательный к питанию( минимум 4Га и 1Фарад)! Но это нормально для такой мощности в АВ-классе! И если нужен красивый аккустический бас, то ДЛС А6 один из лидеров!

Colt 19.03.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от Colt
Выиграл Audison LRx1.400. Хотя, будем смотреть правде в глаза - А6 таки покрасивше басит.

Ну это не сравнимые вещи! Очень часто использовал и LRx и DLS!! У Аудисона мощности в два раза меньше и он ни фига не демпфирует , по сравнению с А6!! Поэтому и потребление меньше! А А6 действительно очень требовательный к питанию( минимум 4Га и 1Фарад)! Но это нормально для такой мощности в АВ-классе! И если нужен красивый аккустический бас, то ДЛС А6 один из лидеров!

Было и 4Га, и 1,2Ф, и генератор 80А (вместо штатного 55А). А, вообще,
со всем согласен.

Kvass 21.03.2009 07:59

Зараз в авто стоїть А6 брав новим,хотів паереробляти все і ставити також аудіусон, бо фронтальний усь аудісоновский(ну шоБ десігн співпадав :D )але послухавши Аудіусон і зразу ще декілька підсилювачів, зрозумів, що А6 ше рано на пенсію. По структурі ,контролю ..бсу поки що найкращий з мого досвіду.
Живлення 35мм2,(сварка) без кондюків :shocked:

Pavel 21.03.2009 10:29

Да хороший усь А6 на саб - нет смысла спорить. В моей иерархии выше стоит только JL Slash, но в большей мере за счет чуть лучшей динамики на самых нижнихчастотах и абсолютной независимости качества звука от нагрузки и напряжения в сети. А по тембру звучания и в А6 придраться особо не к чему 8)

Pavel 21.03.2009 10:31

Цитата:

Сообщение от Kvass
Живлення 35мм2,(сварка) без кондюків

А вот это зря, с энергопотреблением АВ класса - кондер реально необходим и таки действительно улучшает динамику на мощных всплесках сигнала! :)

Kvass 22.03.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Kvass

А вот это зря, с энергопотреблением АВ класса - кондер реально необходим и таки действительно улучшает динамику на мощных всплесках сигнала! :)

небуло куда поставити, доречі цікавить який конденсатор на нього поставити, в нього ж там входи.

softm 22.03.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Kvass
Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Kvass

небуло куда поставити, доречі цікавить який конденсатор на нього поставити, в нього ж там входи.

И шо у всех счастливых владельцев А6 стоят эти U504, U503, U502?

ПС. Конденсатор перед ПН, это нереально круто :)

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©