Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   О форуме (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 Cobox (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=8063)

Директор Луны 24.11.2010 16:29

2 Cobox

В связи с некоторыми особенностями данного форума, а именно:
1.Неадекватное отношение администрации к ЕММА Украина на данном форуме.
2.Разночтения понятия "флуд" между администрацией форума и лично мной.
3.Блокирование и удаление администрацией форума сообщений в ветке ЕММА.
4.Нежелание модерировать ветку ЕММА (там есть кому и без меня справиться).
5.Нежелание участвовать в "цирке" со львами на арене.
прошу Вас
- лишить меня возможности модерировать ветку ЕММА
- лишить меня "больничного" звания
- всё остальное-на Ваше усмотрение
пс В ближайшее время форум ЕММА будет доступен на офсайте, без какой либо привязки к данному сайту.
ппс Спасибо за понимание.

GZ-JBL Team 24.11.2010 16:55

+100500 к БОРЕ!!!!!

на мой взгляд, модераторам и администраторам нужно больше уделять внимания разделам рыночные отношения и новичкам.....

а соревнухи(участники различных соревнований) в ветке соревов могут как то и сами разобраться....... или перевести ветку соревнований в БЕЛЫЙ ШУМ.... для увеличения свободы.....

наверное щас начнут банить....... :D

Cobox 24.11.2010 17:33

Страшную весть я вам принес... (с)
Ну точно как у нас на форуме :D
http://www.youtube.com/watch?v=b00g4...eature=related

Когда к стенке, во сколько расстрел? На когда назначил? ;)

Директор Луны 24.11.2010 17:42

Спасибо,чувство юмора у меня ещё присутствует;)
На Ваш взгляд, в чём удалённое сообщение в ветке ЕММА не соответствует тематике? Я что, писал там про форум СПЛ клуба?

Эту тему удалил(а) olddad
Причина: Как не соответствующую тематике раздела

Olddad 24.11.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 89358)
На Ваш взгляд, в чём удалённое сообщение в ветке ЕММА не соответствует тематике? Я что, писал там про форум СПЛ клуба?

Вы сами себе ответили: "На Ваш взгляд..." :)

Директор Луны 24.11.2010 17:57

А,ну да,я же совсем забыл - Cobox тут тоже "в гостях".
Вопрос закрыт,впрочем,как и диалог.

Cobox 24.11.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 89358)

Формально, с точки зрения буквоедства, (что касается именно этой темы!) дядя прав. Так как эта тема попадает под статью "Дублирование тем на форуме", что запрещено. Так как ты создал тему в разделе "О форуме" и создал тему в разделе "ЕММА" в которой тупо дал ссылку на первую тему, а это считается дублированием тем.
А что касается, этого вопроса в общем, то я полностью поддерживаю это мнение:
Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 89349)
+100500 к БОРЕ!!!!!

на мой взгляд, модераторам и администраторам нужно больше уделять внимания разделам рыночные отношения и новичкам.....

а соревнухи(участники различных соревнований) в ветке соревов могут как то и сами разобраться....... или перевести ветку соревнований в БЕЛЫЙ ШУМ.... для увеличения свободы.....

наверное щас начнут банить....... :D

:+1:
И если вы заметили, то лично я в автономных разделах соревнований не модерирую и принципиально не вмешиваюсь в ход событий, и считаю, что они должны быть полностью автономны и там для этого есть свои модераторы, которые сами разберутся что к чему, так как они в этом соусе варятся и лучше разбираются.
P.S. и другим админам и супер модераторам, тоже советовал бы придерживаться такого же мнения и не вмешиваться в автономию, джае если им кажется что там что-то происходит не так как имх хотелось бы. ;)

Директор Луны 24.11.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 89365)
Формально, с точки зрения буквоедства, (что касается именно этой темы!) дядя прав. Так как эта тема попадает под статью "Дублирование тем на форуме", что запрещено. Так как ты создал тему в разделе "О форуме" и создал тему в разделе "ЕММА" в которой тупо дал ссылку на первую тему, а это считается дублированием тем.
А что касается, этого вопроса в общем, то я полностью поддерживаю это мнение:

:+1:
И если вы заметили, то лично я в автономных разделах соревнований не модерирую и принципиально не вмешиваюсь в ход событий, и считаю, что они должны быть полностью автономны и там для этого есть свои модераторы, которые сами разберутся что к чему, так как они в этом соусе варятся и лучше разбираются.

Спасибо за ответ и мнение по поводу ветки соревнования.
По поводу дублирования - не все,кому интересна ветка ЕММА,ходят в ветку О форуме.Потому и был дубль,так как сообщение касалось в первую очередь ЕММА.
пс Не слишком ли часто в последнее время Формально, с точки зрения буквоедства ?;)

Cobox 24.11.2010 18:22

Как ты говоришь на соревнованиях, когда по правилам наказываешь участника, даже понимая, что не совсем справедливо, но правила есть правила ;)
Нужно было там создать тему.

Cobox 24.11.2010 18:25

Что касется этого вопроса
Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 89349)
+100500 к БОРЕ!!!!!

то предлагаю сделать демократический выбор. Сейчас создам голосование в этой теме на 7 дней и по результатам будем делать или не делать изменения на форуме.
Создал тему для голосования по данному вопросу О дальнешем развитии подраделов соревнований. (голосование)

Директор Луны 24.11.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 89373)
Как ты говоришь на соревнованиях, когда по правилам наказываешь участника, даже понимая, что не совсем справедливо, но правила есть правила ;)

Есть прецеденты?;)
Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 89373)
Нужно было там создать тему

Ну там то уж точно сообщение к тебе не имеет никакого отношение к ЕММА.

Cobox 24.11.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 89379)
Есть прецеденты?;)

Ну там то уж точно сообщение к тебе не имеет никакого отношение к ЕММА.

ну вот как хочешь так и выкручивася, а правил не нарушай :no-no:

P.S. это был взгляд со стороны, может я имею не верное мнение, но правила не всегда совершенны и отвечают требованиям здравого смысла - это факт. Я же тоже иногда читаю форум ;)

Serg Teplyuk 24.11.2010 19:49

Товарисчи, просветите о чем сбсна речь:"Эту тему удалил..." Дядя, это я понял. А объяснение в клинической неадекватности или другое - существует???:duren::shock: Непонятно, откуда неГатифф...:meowth: Какая ткакая тема, что Борька так отреагировал???

Директор Луны 24.11.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 89387)
Какая ткакая тема, что Борька так отреагировал???

Серж! Что именно тебя удивило в моей реакции?

Serg Teplyuk 24.11.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 89402)
Серж! Что именно тебя удивило в моей реакции?

С чего сам сыр-борр? Боря, менял сегодня резину на зимнюю - просто не успел понять что на форуме произошло!! Отстал, однако... Короче, таки не понял: что- кто - кому западло сделал:ah::)...

Cobox 24.11.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 89387)
Товарисчи, просветите о чем сбсна речь:"Эту тему удалил..." Дядя, это я понял. А объяснение в клинической неадекватности или другое - существует???:duren::shock: Непонятно, откуда неГатифф...:meowth: Какая ткакая тема, что Борька так отреагировал???

Вот сообщение которое удалял дядя:
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 89404)

с комментарием:

Serg Teplyuk 24.11.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 89405)

с комментарием:

Спасибо, Роман!! Трохи поняу...
2 Директор Луны: Борис, эта ситуация настолько обострилась, что напоминает сюжет из "Ивана Васильевича..".?? Типа:
-"..да как же вы допустили:ireful2::wall::tnp:???"
-"не вели казнить, Великий Государь:notworthy::notworthy::out:..."
Что, действительно Дядя Саша настолько виноват, что ты хочешь "його покарати" ???
Что такое Дядя удалил из ВЕТКИ ЕММА, шо його за це треба карати??

Директор Луны 24.11.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 89403)
С чего сам сыр-борр? Боря, менял сегодня резину на зимнюю - просто не успел понять что на форуме произошло!! Отстал, однако... Короче, таки не понял: что- кто - кому западло сделал:ah::)...

А никакого сыр-бора и тем более западла.
Жека вывесил фото с ЕВРО 2010, один участник спросил резы одной из машин, это было защитано флудом и почищено - оказывается фото надо смотреть с закрытым ртом :shock: После этого я и открыл эту тему.А в ЕММА продублировал.
пс Когда в коммуналке становится тесно (каждому со своими амбициями) - то даже кухня (Белый Шум) не спасает, кто-то должен быть первым. Решение было принято. Тем более разговоры и намёки о том,что пора бы ЕММА Украина иметь и свой форум - велись уже давно.

Директор Луны 24.11.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 89405)

с комментарием:

Рома! Ты немного лукавишь - началось не с этого сообщения;)

Cobox 24.11.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 89408)
Рома! Ты немного лукавишь - началось не с этого сообщения;)

Я не лукавлю, значит я не в курсе был как развивались события, так как думал, что все началось с этой темы (посомотрел по логам какая последняя тема была удалена в разделе ЕММА).
А оказывается все началось гораздо раньше...

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©