Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Чем заменить штатную голову на Lexus RX 350 2007? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7864)

chistozvuk 12.11.2010 10:21

Чем заменить штатную голову на Lexus RX 350 2007?

Lexus RX 350 2007г. Араб. GPS конечно в Украине не работает.
А хочется его в штатном блоке. Я так понял на арабов смена ПО не работает. Надо ментяь блок. Посоветуете? P.S. Без фанатизма, плиз.

Славикус 12.11.2010 10:44

Обращайся к Илье aka SOVA

alans 12.11.2010 11:28

Вариант номер 1 тыц

Вариант номер 2 тыц

chistozvuk 12.11.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от alans (Сообщение 87701)
Вариант номер 1 тыц

Вариант номер 2 тыц

Ой, спасибо. Когда гуглил - этот сайт не попадался.
Сколько обычно работа стоит?

SOVA 12.11.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от chistozvuk (Сообщение 87716)
Ой, спасибо. Когда гуглил - этот сайт не попадался.
Сколько обычно работа стоит?

Не забудь прочитать мелкими буквами: нужен адаптер GVIF, а он тоже денег стоит, с адаптером сенсорного стекла всё под штуку будет без работы. И получишь глюкавую WinCE с IGO8. В понедельник и сегодня их душили-душили.:)
Мы советуем поставить Garmin GVN53. там и карты обновляются каждый квартал, и система стабильна, и интерфейс продуманнее.

alans 12.11.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от SOVA (Сообщение 87729)
Не забудь прочитать мелкими буквами: нужен адаптер GVIF, а он тоже денег стоит, с адаптером сенсорного стекла всё под штуку будет без работы.

2007 год модель переходная . Нужно смотреть может GVIF и не нужен.

простой способ определения нужен GVIF или нет вот тут.

Цитата:

Сообщение от SOVA (Сообщение 87729)
И получишь глюкавую WinCE с IGO8. В понедельник и сегодня их душили-душили.:)
Мы советуем поставить Garmin GVN53. там и карты обновляются каждый квартал, и система стабильна, и интерфейс продуманнее.

IMHO лучше глюкавый WinCE с IGO , Навителом и другими вкусностями включая 3G интернет.

На Garmin у меня вообще аллергия, хотя на вкус и цвет......

chistozvuk 12.11.2010 15:18

Всем спасибо. Все про.

SOVA 13.11.2010 10:57

На вкус и цвет фломастеры разные, согласен.
Насчёт WEG мои наблюдения:
Кому что нужно
- побаловаться, потыкать в экран, похвастаться "как у меня круто"
- указать пункт назначения и ехать не заморачиваясь на управление.
WEG совершенно не тянет ни на медиаплеер (уже пробовали) ни на интернет (мелко) ни на офис и почту. Карта ИГО нормальная, Киев вылизан, но экран перегружен мелкими нечитаемыми в движении значками, интерфейс не интуитивный. В последнем Иго даже нельзя спутники посмотреть, чтобы проверить качество установки антенны.
Мы много ставили и WEG и Garmin и в первом случае имеем постоянную головную боль в поддержке клиентов, а во втором только обновляем карты и слышим "спасибо" от клиентов, даже спустя четыре-пять лет.

Lambert 13.11.2010 13:21

Что бы там ни говорили - а Гармин самый крутой навигатор. Они признаны и в авиации, и в мореходстве. Те что мне попадались в руки - ничего плохого не могу о них сказать, хорошие аппараты за хорошие деньги.
хотя сам я пользуюсь навигацией в коммуникаторе, айго 8.3. В целом - доволен

chistozvuk 13.11.2010 19:20

Еще один вопрос по Lexus RX 350. Очень плохая чувствительность микрофона для работы с внутренним Bluetooth. практически нельзя нормально общаться. Есть варианты ? Замена или настройка?

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©