![]() |
Сабики ДД в СКу?
Всем привет!
Подскажите, кто работал с сабами ДД? Интересно применение в качестве. То есть жить будет в ЗЯ. Сегодня померял ТС-параметры. Получилось 36/0,8/36. На сайте заявка 25/0.45/102.8. С одной стороны техника недешевая, следовательно параметры должны соблюдаться. С другой - я не верю что даже после разминки (хотя дин размят) резонансная упадет на 11 гц и добротность снизится на 0,35... Может кто-нибудь что-то посоветует... |
играют неплохо в ЗЯ. но для качества я бы небрал се :meowth:
|
Цитата:
Попробую еще недельку помять его...может параметры станут более оптимистические...:wall: |
Цитата:
|
95й МТХ в свое время существенно поменял патаметры/особенно механическая добротность/ после 3-4 х месячной активной прослушки.:D Более изящные сабы мнутся тоже не так быстро,как хотелось бы.
|
Цитата:
2. Большинство сабов ДД для ФИ 3. Параметры Т/С для автомобильных сабов это смешно! (это ж тебе не короткоходная домашка!!!!!!!) |
Цитата:
|
Макс имеет ввиду то, что большинство сабов ДД для ФИ оформления...
хотя у меня стоят две сменные ДД 10-тки в ЗЯ и качеством и скоростью данных динов я очень доволен! |
Цитата:
Все производители имеют оборудование что снимает ТС параметры на 1 вате (или что-то подобное). Такой вариант снятия параметров подходит для всего короткоходого. Когда подвижка движется параметры ТС очень меняются!!!!! Очень (!!!!!) Для примера тестировали сабик аудиосистем (модель не знаю) при 1 вате и при 300 ватах. Дома есть сравнения в цыфрах...отпишусь.. по памяти на 1 вате добротность 0,35 при 300 ватах 0,75 |
Серия 1500.
После двух часов гудения на 50ти герцах резонансная снизилась на 2 гц...Добротность не мерял. |
Цитата:
Тиль и Смолл наверное дали бы тебе нобелевскую, 100% зы (сдерживаю "ыыыыыыыыыы") зыы а калибровочный резистор? 300вт? |
Параметры головки аудиосистем
на 300 ватах Qts 0.619 Qes 0.668 Qms 8.377 Vas 12.510L на 1 вате Qts 0.398 Qes 0.421 Qms 4.47 Vas 42.3L |
какая мозность подводимого усилителя? какой резюк?
|
маленькая, в раене 1 Вт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько мне помнится, ТС-параметры снимаются на слабом сигнале...
|
какой резистир????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©